Доброго времени суток, хотел бы предложить чтоб рассмотрели предложение как " История доната" то есть в личном кабинете сделали бы отдельную вкладку кто и сколько клал на счёт денег, что именно донатил, дата время сервер и ник персонажа куда был отправлен задоначеный кусочек счастья,Это подобия как история ICQ, что то забыл, зашёл в историю посмотрел тот или иной текст, или номер мобильного телефона о котором забыл. Мне очень интересно сколько Я уже засадил денег на персонажа кем играю, Я думаю что если так сделать, то много проблем можно было бы решить, и чтоб Игроки не бесились от того что ( Я положил 1500 рублей и задонатил *тёмную скорбь, ШМ" А тут иза вашего дисконекта его больше нет. На что отвечает стандартным текстом администрация. Не чем не можем помочь) Если была бы история, то что мне подсказывает что игроки куда мягче бы отзывались о нынешней администрацией.
Я довольно таки не дурно зарабатываю, и могу позволить себе тратить деньги на Игру* как бы это не глупо звучало, и при очередном донате если у меня что то пропадёт,мне не то что было бы обидно, это повод уйти с данного проекта, так как не вернут не чего, Администрация,Если по существу.. Была бы у вас возможность узнать сколько было потрачено мной денег на этот проект, думаю вы бы не стали бы терять игрока который готов что то купить ! Задумайтесь, люди потянутся ещё больше!