Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удаление персонажей.[2]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Удаление персонажей.[2]

К продолжению этой темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149538
    Вот, как мне ответили: 1) Предупреждали за день, что будет чистка персонажей ниже 15 уровня
    2) Администрация не несет ответственность за пропажу голд / вещей и тд.

И желаю это прокомментировать следующим образом:
    1) Для меня информация по поводу удаления персонажей осталась на период удаления не узнанной, по причине некорректной работы информационного отдела, или что там у вас.
    2) У меня не пропадал голд, вещи, и тому подобное, а были удалены персонажи, с ценными для меня ресурсами и без моего ведома.

Вот доказательство: http://s52.radikal.ru/i135/1211/fa/f16bffedf9a8.jpg

По сему прошу принять меры по возвращению персонажей или же ценных ресурсов, а именно денег.
    И огромная просьба прокомментировать эту проблему администрацию сервера, а не модераторов.
    Всем добра и поменьше беспредела.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    1) Для меня информация по поводу удаления персонажей осталась на период удаления не узнанной, по причине некорректной работы информационного отдела, или что там у вас.
    Это Ваши проблемы. Удаление персонажей было запланировано, об этом было обьявление на форуме. Чистка базы данных была для того, чтобы сделать игру комфортнее.

Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    2) У меня не пропадал голд, вещи, и тому подобное, а были удалены персонажи, с ценными для меня ресурсами и без моего ведома.
    Для хранения ценных ресурсов предусмотрены сумки, личный банк, гильдейский банк..... , но ни как не персонажи ниже 16го уровня.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Для хранения ценных ресурсов предусмотрены сумки, личный банк, гильдейский банк..... , но ни как не персонажи ниже 16го уровня.
    Видите ли, есть определенный порог кол-ва денег на одном персонаже, именно для этого и были созданы низкоуровневые чары, чтобы отправлять деньги для хранения на них, и проблемы эти в том числе и ваши, так как вас не волнуют интересы ваших игроков, вы не то, что их защищаете, вы всеми силами стараетесь им противостоять, я заходил в игру каждый день, но так и не был проинформирован о мероприятии, и на форуме я бывал, вот только тем здесь очень много и не всегда удается найти полезную информацию, и это, кстати, тоже в том числе и ваши проблемы, нету единого информационного портала, вся информация расходиться как в деревушках, слухами. В общем с устройством тут не лучше, чем в деревушках.

Заблокирован Аватар для Santa-Klaus
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 178).
    Это Ваши проблемы. Удаление персонажей было запланировано, об этом было обьявление на форуме. Чистка базы данных была для того, чтобы сделать игру комфортнее.
    Вам ответ дала администрация как вы и просили, закрыто

Старожил Аватар для Машаэкзекут
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 35).
    оО я хачу от тибя дитей

Старожил Аватар для мефистофель
    Поблагодарил(а)
    19
    лол - 1милионер администрация тебе не виноваты это твои проблемы надо почаще бывать на форуме и читать все было проинформировано!!! а где док-ва что ты не перекинул на других чаров другой ак где у тя чары по 16 лвл мб ты на них скинул!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от мефистофель Посмотреть сообщение
    лол - 1милионер администрация тебе не виноваты это твои проблемы надо почаще бывать на форуме и читать все было проинформировано!!! а где док-ва что ты не перекинул на других чаров другой ак где у тя чары по 16 лвл мб ты на них скинул!!!
    Попроси своих родителей подарить тебе орфографический словарь, тебе очень пригодиться, только пользуйся им, чтоб он на полке попусту не валялся, а тратить время на разбор твоей писанины не имею возможности, да и желания тоже.