Что она даёт? И стоит ли покупать её, так как 1к голд это пока для меня многовато.
Что она даёт? И стоит ли покупать её, так как 1к голд это пока для меня многовато.
конечно же стоит, второй билд я думаю в дальнейшем вам не помешает, к примеру у вас будет пвп, второй пве, с помощью этого нехитрого метода, вы сможете менять свой билд в любое вам время.
Это типо таланты можно менять? Я в вов только 2 недели играю, вот вкачал мага, потом дк начал, 80 апнул, сделал анхолика, но хочется и фроста тем более нормальные пухи есть на него, если я возьму двойную специализацию то смогу менять таланты адк на фдк и наоборот? И делается это в городе или когда захочешь?
Совершенно верно, в кладке талантов появится функция которая позволит менять спек
когда захочешь
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:27 ----------
Вы сможете бегать в анхоли, а при необходимости сменить спек на фроста, а потом назад также
2 специализация позволяем вам изучить второй набор талантов. Например играете Ретро палом , изучили 2 специализацию и теперь можеть качнуть его в танке или в хиле, также при необходимости можете меня спеки
Спасибо за адекватные ответы.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
Кстати не по теме, но все же спрошу) Вот заметил что у многих игроков очень много голд, в сотнях тысяч. Где они берутся? Донат или же нафармить возможно?
Профессии, редкие неперсональные вещи (маунты, питомцы), квестовые предметы, etc. К примеру, крафтовая 264 шмотка ~30 тысяч голд. Если активно рейдить, можно делать в среднем одну в 1-2 недели. В ЦЛК с еженедельных квестов с небольшим шансом тоже падают шмотки, некоторые стоят под 100к. Вот и голд.
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Ясно) А вот еще вопрос, может кто подсказать нормальный билд для фрост дк пвп? Знаю что фдк говно, но почемуто хочется попробовать ним)