Отключил у тренера по функции, если не ошибаюсь, "unlearn dual spec" двойную специализацию и как и ожидалась она пропала. Но как ее включить обратно? ник персонажа: боог
Заранее благодарен.
Отключил у тренера по функции, если не ошибаюсь, "unlearn dual spec" двойную специализацию и как и ожидалась она пропала. Но как ее включить обратно? ник персонажа: боог
Заранее благодарен.
Выучи ее заново у тренера
Икскор (26.06.2012)
Это было бы проще, чем создавать тему на форуме, но к сожалению такая функция у тренера отсутствует.
С таким ником ты сам должен давать советы.
Часто в разных темах писалось, что не каждый тренер обучает двойной специализации, проверь других тренеров.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
У тренера, которого обучался, пропала эта функция, у остальных тоже. Походу без ГМ не решить.
Ты вар, да?) Антиэррор пробовал? И гм ничего не сможет сделать.
Я пал, антиеррор не помогает. Гм, думаю может прописать .learn , если конесно будет время. А так бегаешь как на БК, на арену спек скидывать, в инст тоже.
Куда к Гм обратиться?
В пм, а что?
Писал гму в лс, результатов нет, эти темы вообще админы или гм просматривают?
Попробуй выучить у другого учителя. У меня тоже самое было. В своей локации не могла заново выучить. Выучила только в Штормограде. Полетай по другим учителям в других локациях, а не в своей.