Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
реалес прошу пересмотреть

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

реалес прошу пересмотреть

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154174
    прошу пересмотреть тему так как видио не содержит той информации что мы УБИЛИ систему с багом
    т.к пошу обжаловать наши банны

(посмотрите кого он банит в баны идут одни топ гильдии отсюда следует что он хочет устранить лишних конкурентов. Хотя я сам уверен что он багает систему так же. И что то я не видел заявки приема Qweni в модеры чата ??)
    Последний раз редактировалось gefrikuz; 27.11.2012 в 16:58.

2. 2 пользователей сказали cпасибо gefrikuz за это полезное сообщение:

krach (27.11.2012),Nixor (27.11.2012)

Новичок Аватар для Venomy
    Поблагодарил(а)
    3
    Ап!!Почему если он такой честный не вписал ник своего твинка. (он- "всеми любимый" Qweni)
    Последний раз редактировалось Venomy; 27.11.2012 в 16:52.
    Ник: Chalkotanko
    Фракция: Орда
    Класс: Паладин
    Сервер: Cata x100
    Ветка талантов:Защита/Свет
    Гильдия: Л Е Г Е Н Д А

Местный Аватар для Nixor
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    И так перейдём к делу...26.11.12 в 20:35 (как написал Qweni) Был забанен Статик №2 гильдии Test of faith. Видео не отражает суть того, что этот рейд УБИЛ эту систему. Мне сообщили о том, что после УБИЙСТВА Системы был откат, выявить его можно в логе сервера, и мне ненадо говорить что нельзя это выявить, я говорил с Админом сервера, WoW-KUL (сейчас WoW-Cool), с ним разговаривал на счёт того, что можно вообще выявить...Как я помню выявляется начало боя, статус убийства, выход из боя и прочее. Мне нужны слова Нона, я хочу с ним лично поговорить на счёт не гильдии именно, а этих багов, хотябы ICQ. Отпишу как получуу ответ, от wwwlep или NoName (Извеняюсь если не так).

Старожил Аватар для Faceone
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Nixor Посмотреть сообщение
    И так перейдём к делу...26.11.12 в 20:35 (как написал Qweni) Был забанен Статик №2 гильдии Test of faith. Видео не отражает суть того, что этот рейд УБИЛ эту систему. Мне сообщили о том, что после УБИЙСТВА Системы был откат, выявить его можно в логе сервера, и мне ненадо говорить что нельзя это выявить, я говорил с Админом сервера, WoW-KUL (сейчас WoW-Cool), с ним разговаривал на счёт того, что можно вообще выявить...Как я помню выявляется начало боя, статус убийства, выход из боя и прочее. Мне нужны слова Нона, я хочу с ним лично поговорить на счёт не гильдии именно, а этих багов, хотябы ICQ. Отпишу как получуу ответ, от wwwlep или NoName (Извеняюсь если не так).
    шрифт огромен, ослеп.

шли бы вы петушки, я вообще за алакира безачивного в бане второй разyao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Жанглер
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Nixor Посмотреть сообщение
    ответ в подобных темах всегда 1 это либо отказ,либо закрыто без объяснения причин...боссы работают не коректно, но как писали ранее 50 ап был последним и так думаю пока не перейдем на 4.3.4 так и останется, а при переходе посыпятся новые баги...это пиратка тут глупо требовать работоспособности офа...но вот хоть самых ходовых боссов для версии 4.0.6 можно было и починить и сделать работоспособными на 100% чтобы не было таких недоразумений...тот же самый ТЧВ очень нужный инст на данной версии, но что мы увидим если в него войдем...да ничего вот именно, тестуры не работают... да если сделать все что бы работало как надо в топ инстах, то потеряется донат, а хотя может и возрасти...тут спорный вопрос, но куда приятнее убивать боссов когда они полностью рабочие и не проваливаются в текстуры как это постоянно происходит...
    Последний раз редактировалось Жанглер; 27.11.2012 в 17:09.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Жанглер за это полезное сообщение:

Nixor (27.11.2012)

Поблагодарил(а)
    3
    Ткни меня блин носом где написанно в правилах сервера, что они имеют право вмешиватся в игровой процес других людей и кто сказал что мы её убивали?(прошу заметить что они целинаправлено стараются выйти вперёд и устранить конкурентов)

- - - Updated - - -

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    *сума спрыгнуть* ... Venomy , Ты видел как к ним на сервере относятся теперь, кто к ним пойдет? Сегодня эта ги набирала в свои ряды людей, думаешь желающих было много? -Да, было много мата

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    *сума спрыгнуть* ... Venomy , Ты видел как к ним на сервере относятся теперь, кто к ним пойдет? Сегодня эта ги набирала в свои ряды людей, думаешь желающих было много? -Да, было много мата
    Как они не будут стараться, топ ги всегда, прошу подметить ВСЕГДА будет гильдия From Noobs To The Heroes

11. 2 пользователей сказали cпасибо Venomy за это полезное сообщение:

Bacek (27.11.2012),Nixor (27.11.2012)

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Жанглер Посмотреть сообщение
    ответ в подобных темах всегда 1 это либо отказ,либо закрыто без объяснения причин...боссы работают не коректно, но как писали ранее 50 ап был последним и так думаю пока не перейдем на 4.3.4 так и останется, а при переходе посыпятся новые баги...это пиратка тут глупо требовать работоспособности офа...но вот хоть самых ходовых боссов для версии 4.0.6 можно было и починить и сделать работоспособными на 100% чтобы не было таких недоразумений...тот же самый ТЧВ очень нужный инст на данной версии, но что мы увидим если в него войдем...да ничего вот именно, тестуры не работают... да если сделать все что бы работало как надо в топ инстах, то потеряется донат, а хотя может и возрасти...тут спорный вопрос, но куда приятнее убивать боссов когда они полностью рабочие и не проваливаются в текстуры как это постоянно происходит...
    + Зато уважаемые модеры и админы нашли себе более интересное дело,т.е "бороться" как они думают с багаюзерами, вместо того чтобы сделать работаспособными инсты...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Так...Начнем с того, что вы целенаправленно шли забагать систему. Убили вы ее или вы даже в маникен крабы - никого не волнует. А вот факт того, что *уважаемый* модератор чата остается без бана - это исключение из правил. Как говорится ему отдали приказ - выявить нарушение (гав, я побежал).

А самое главное, что *уважаемый* неподумал о своей ги. Т.е. когда я собираю рейд или пати ргер я смотрю нет ли в составе в его составе Destructive Force и агетирую остальных поступать так же. НИКАКИХ разговоров, а уж тем более ПОМОЩИ эта гильдия больше не получит.

P.S. Мы в ответе за тех, кого приручили =)

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    НИКАКИХ разговоров, а уж тем более ПОМОЩИ эта гильдия больше не получит.
    Да. Подвёл можно сказать свою ги

Старожил Аватар для Faceone
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    ХАХА, клоуны

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя