Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю omgkittensmewmewmew: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).

Нарушение пользователю omgkittensmewmewmew: Матерная речь

Пользователь: omgkittensmewmewmew
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    мат

Сообщение для пользователя:
    Мат . оффтоп . Вот до чего людей довел вархаммер

Оригинал сообщения:
    Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про блюз. Про какую-то хуйню, пентатонику. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Принт блядь на футболку сделаю - с Джимми Пейджем. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

а кстатаи, БРАТЬЯ МООИ, СЕГОДНЯ Я ДЕСАНТИРОВАЛСЯ НА КАДИЮ И УВИДЕЛ ХАОСИТА В ДОСПЕХАХ, НА КОТОРЫХ БЫЛО НАМАЛЕВАНО «ТОЛЬКО ХАОС!», НУ Я ПОДСКОЧИЛ И БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО ПЕРЕБАЛ ЕМУ В ЩИ С ВЕРТУШКИ ПИЛОМЕЧОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «ТОЛЬКО ИМПЕРАТОР!»! ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЛЕГИОНУ КРОВАВЫХ АНГЕЛОВ И НИХУЯ НЕ ПОМНЮ, ЧТО БЫЛО ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД, БРАТЬЯ ДУХ СТАРОЙ ЗОНЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЛЕГИОНАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ВРЕМЕНИ ЕРЕСИ, ГДЕ ЛЕГИОНЫ ЖИВУТ ДРАМОЙ, ПРИМАРХАМИ И ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В РОТ! ТОЛЬКО ЛЕГИОНЫ, ТОЛЬКО ВЕК ЕРЕСИ!! братья ебашьте хаоситов, ксеносов, предателей и мутантов, угорайте на хаоситских бунтах, любите свою Терру, братьев и Императора! ПАФОСНО ОРИТЕ "ЗА ИМПЕРАТОРА"! КРОВАВЫЕ АНГЕЛЫ!

А да мы второго драка бьем

- - - Updated - - -

Я вам ПРОБИЛ: Бону еше, быть может,
    Пробить желание угасло не совсем;
    Но пусть ХАРДКОР вас больше не тревожит;
    Я не хочу печалить вас ничем.
    Я вам ПРОБИЛ: С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ, надёжно
    Я ДУХОМ СТАРЫХ ШКОЛ, МЫТИЩАМИ томим;
    Я вам ПРОБИЛ так искренно, так нежно,
    Как дай вам бог избитым быть другим.

- - - Updated - - -

В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

- - - Updated - - -

Я ебу чай. Зеленый, черный, фруктовый-любой чай. мне нравится ощущать его рядом с собой, просто сидеть рядом и осозновать,что он есть. люблю трахать и ощущать тепло чайного пакетика в моих трусах

- - - Updated - - -

решил я заняться физкультурой. Так как я слабый и батька меня постоянно пиздит, я стал качаться. Ибо гантелей и штанги у нас нету я, взял стул и бросил его в окно.

- - - Updated - - -

Жил-был маленький Паровозик, который смог. И вот однажды в глубине джунглей он ехал во вражеский тыл — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М-16 и боеприпасы на плацдарм, который оборонял 263 батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь это остановило Паровозика, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда враги залезли в кабину и выдавили глаза машинисту. У того кровища течет вперемешку с соплями. Но думаешь это остановило Паровозика? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу!
    И всё бы ничего… Да гуки заложили под мост два кило пластида. И как раз когда Паровозик переезжал через реку — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Буба, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:
    — Пееейн! Я ног не чувствую…
    А я ему:
    — Буба, у Тебя их нет!
    Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю:
    — Буба! До ближайшего городка 30 миль. Если не можешь перевернуться внизх головой и бежать на руках, значит Тебе крышка!
    И тут вдруг отовсюду гуки как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!!
    Умри, падла, умри! Майор Бенсон Уинфред Пейн живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах!

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    забанен