Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х7 Рейт, Без доната.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотите ли вы такой реалм?Если нет то почему?

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу

43 46.24%
  • Нет, не хочу

50 53.76%
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Potapov_Mikhail
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Lightbulb х7 Рейт, Без доната.

Мое предложение заключается в том, чтобы поставили 1 единственный реалм без доната, т.к я думаю многим людям надоели донатеры. Далее Работники circle всегда говорили что донат так сказать "кормит" их сервер чтобы он работал, я думаю 24 реалма вполне нормально кормят, и если откроют 1 без доната, ничего не изменится.
    Ну и вот, я хотел бы чтобы открыли этот самый реалм: Рейт, ну какой рейт решать вам, но я думаю стоит возродить допустим х7. Насчет того, что не будет доната, я не знаком как работает ваш ЛК, поэтому если я ошибаюсь, исправьте меня, ну вот кто-то купил себе шмот/маунта и т.д. выбирает реалм, персонажа, и вот чтобы графы х7 не было в выборе реалма, во время отправки вещи из ЛК.
    Вот вкратце мое предложение, надеюсь гейм-мастера и НоН (простите если не правильно сказал ник) рассмотрят мое предложение.
    Ап тему люди, т.к я думаю, что не я один хочу такой реалм. Даже делаю опрос.

Еще дополнение, я не прошу убрать весь донат с этого х7, я прошу убрать вещи, которые влияют на баланс (умники которые будут объяснять что это не влияют сверху крестик) На х7 уберите хоть бы шм и а8 из доната.:О, вы же не потеряете много прибыли из-за того, что уберите 1 сет и 1 оружие из доната, ведь так?
    Думаю Нон прочтет, и поймет меня и всех остальных.
    Последний раз редактировалось Potapov_Mikhail; 16.12.2012 в 19:26.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Potapov_Mikhail за это полезное сообщение:

3-6mafia (16.12.2012),Fish (08.01.2013),Тамешивари (16.12.2012),Шмерть (16.12.2012)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    донат как ты его называеш это пожертвования на то чтоб было железо помещения каналы инета работа сотрудников которые все это обслуживают. людям свойственно питаться каждый день,почемуто. ты хочеш чтоб это все тебе предоставили даром?ну так найди сетевые магазины где продукты и вещи раздают безплатно напиши адресок. и тогда можно будет подумать над созданием такого реалма. удачи в поисках.ждем.

Старожил Аватар для Тамешивари
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Я не испытываю особого дискомфорта от того что вокруг бегает много персов с "куплеными" шмотками, кроме одной ситуации когда к примеру в цлк встречается почти полностью задоначеный чел 6к+ ,который не знает толком ни своего перса ни тактик...
    Но в общем я идею поддерживаю...

Активист Аватар для airling
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 160).
    Зачем нужен этот реалм? х7 уже был, и без доната,а не донатили потому,что не было онлайна на реалме. Ради 10 человек реалм создаваться не будет.
    Капля стала плакать, что рассталась с морем.
    Море засмеялось над наивным горем.

Омар Хайям

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Сервер содержится не из альтруистических соображений. Вы же не придете к владельцу сети магазинов со словами "да у вас прибыли от остальных хватит, откройте еще один, но чтобы в нем все было бесплатно"? Администрации не выгодно открывать реалм без доната.

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Сервер содержится не из альтруистических соображений. Вы же не придете к владельцу сети магазинов со словами "да у вас прибыли от остальных хватит, откройте еще один, но чтобы в нем все было бесплатно"? Администрации не выгодно открывать реалм без доната.
    уважаемый (ая) модератор, те кто вложил деньги будут гамать дальше, кто не захочет сам всего добиваться, а предпочитает донатить - все-равно будут платить деньги... я думаю, что денег, которые "капают" со всех остальных сервов, хватит что бы удерживать еще 1 с рейтами х7-х15. Огромной потери прибыли не будет.
    З.Ы. Людей, которые будут вносить бабло меньше от этого не станет... А на х7-15 будут играть исключительно те, кто сам хочет игры без пожертвований.
    Помог? Жми спасибку.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от 3-6mafia Посмотреть сообщение
    уважаемый (ая) модератор, те кто вложил деньги будут гамать дальше, кто не захочет сам всего добиваться, а предпочитает донатить - все-равно будут платить деньги... я думаю, что денег, которые "капают" со всех остальных сервов, хватит что бы удерживать еще 1 с рейтами х7-х15. Огромной потери прибыли не будет.
    З.Ы. Людей, которые будут вносить бабло меньше от этого не станет... А на х7-15 будут играть исключительно те, кто сам хочет игры без пожертвований.
    с одной стороны прав, с другой стороны - зачем это админам? им и на реалмах с донатом хватает тех кто им не пользуется( вроде меня) чтобы для них( то есть нас) создавать еще отдельный реалм

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Тамешивари Посмотреть сообщение
    с одной стороны прав, с другой стороны - зачем это админам? им и на реалмах с донатом хватает тех кто им не пользуется( вроде меня) чтобы для них( то есть нас) создавать еще отдельный реалм
    хочеться поиграть на реалме, где смотришь, например, вар стоит с ШМ, глянул Ачив-Великие подвиги-Ачив на ШМ, и понимаешь, что у него по крайней мере есть руки...
    Помог? Жми спасибку.

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    хочеться поиграть на реалме, где смотришь, например, вар стоит с ШМ, глянул Ачив-Великие подвиги-Ачив на ШМ, и понимаешь, что у него по крайней мере есть руки...
    Для получения шм руки не нужны, нужна гильдия, которая тебе его соберет. Это так, к слову.
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Поблагодарил(а)
    28

Я тут уже ничему не удивляюсь и не расстраиваюсь... но когда меня всё реально начнет напрягать, я просто загляну на серв на котором играл до того как забросил вов( был такой период, но когда я решил вновь погамать я взглянул на рейтинг сервов и оказался тут)... там тоже есть донат, но мало кто этим пользуется, там меньше крабов, там только 1 рейт х3 и там считается стремным пользоваться аддонами типо хил бота или ДБМ( если включил хилбот значит косорукий и так не можешь)....
    НО меня тут пока все устраивает

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    То, что игрокам это в плюс - понятно. Но зачем администрации содержать убыточный реалм? А он будет именно убыточным - на содержание тоже деньги уходят. Да кто захочет выложить кучу денег, просто чтобы вы могли поиграть?

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    То, что игрокам это в плюс - понятно. Но зачем администрации содержать убыточный реалм? А он будет именно убыточным - на содержание тоже деньги уходят. Да кто захочет выложить кучу денег, просто чтобы вы могли поиграть?
    нет ну а что, пускай скидываются каждый месяц на реалм без доната и играют себе в удовольствие

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя