1.Даркфо
2.Logon x25 cata
3.00.05 в закусе между усобном не нашел слов подходящих кроме как оскорбил свитое
http://savepic.org/2732311.jpg
1.Даркфо
2.Logon x25 cata
3.00.05 в закусе между усобном не нашел слов подходящих кроме как оскорбил свитое
http://savepic.org/2732311.jpg
Почему сразу школота? У вас походу "школота" это самое оскорбительно слово в вов, а если как бы это не школьник(хотя хз, мб и он) а чел лет под 20 и ты его просто спровоцировал чем-либо(возможно так жэ оскормил родителей) тем самым получил в ответ.
И да, скрин как бы нужэн немног поболее развернутого чата(или я ошибаюсь и теперь Эня дает и за одну/две строчки?)
Скрытый текст
Ты сам-то понял что ты сказал?
Чуваку за 20, отучился в ШКОЛОТЕ, в учаге/шараге/технаре/есчо где, остлужил в армии, устроился на работу, решил подротить после работы чуток в вов и тут его провоцируют(чем-либо(возможно так жэ ор) и тот не выдерживает и оскормляет твою родню, все он ШКАЛАТА!!1111
Пожалуйста, не неси сию чушь -_- Это накаляет.
Скрытый текст
Скрытый текст
Эйя (01.02.2013)
Главное место обитания школоты дота 1 я играл во многие онлаин игры но там ее больше всего... Во второй много иностранцев поэтому школота не агриться ибо бесполезно)
- - - Updated - - -
Э умник починай предыдущие страницы позорище!!! И даже если ему за 60 он шкалата...
Бесят такие отсталые дигинираты которые если не могут понять что говорит человек начинают его обливатьть гвоном... Если ты настока ограничен в развитии то лучше пропускай сообщения которые ты понять не можешь!! И мне кажеться для тебя это пол форума
Последний раз редактировалось Стойкий; 01.02.2013 в 02:22.
На Э лошадей своих будешь звать.
И да, агрись больше, я вчера забыл подредактировать, ЭТА Я СИБЯ ОПИСАЛ, Я ШКАЛАТА, которой за 20, отучился в ШКОЛОТЕ, в учаге/шараге/технаре/есчо где, остлужил в армии, устроился на работу, решил подротить после работы чуток в вов.
И после всего этого меня в чате провоцируют "бранью" и я оскормляю родителей, ВСЕ Я ШКАЛАТА!!1!!11
Ты такой умник, что у типя ошибка на ошибке, подучись маленько, а потом мне что-то высказывай.
Скрытый текст
Там видимо и провокация была...
Ну и я о чем :)
1ним скрином(с не развернутым окном чата) ну или дажэ 2умя, все равно думается что он спровоциров, дело было на бг, они чото не поделили, автор оскормил(спровоцировал(есл и бы молча отыграл все бы ок было))ну и "за что боролся на то и напоролся"(с).
Скрытый текст