Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
снова школьник позарился на родных

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Стойкий
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от killyou Посмотреть сообщение
    Эйя,я ище и не такое умею...

Признаки по которым вы можете вычислить школоту:
    1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так - «да я просто быстро печатаю...».
    2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника).
    3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок).
    4. Фразы «говори адрес - я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель...
    5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов... незнаю).
    6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы!
    7. Чрезмерная важность и занятость
    Главное место обитания школоты дота 1 я играл во многие онлаин игры но там ее больше всего... Во второй много иностранцев поэтому школота не агриться ибо бесполезно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mokuro Посмотреть сообщение

Ты сам-то понял что ты сказал?
    Чуваку за 20, отучился в ШКОЛОТЕ, в учаге/шараге/технаре/есчо где, остлужил в армии, устроился на работу, решил подротить после работы чуток в вов и тут его провоцируют(чем-либо(возможно так жэ ор) и тот не выдерживает и оскормляет твою родню, все он ШКАЛАТА!!1111
    Пожалуйста, не неси сию чушь -_- Это накаляет.
    Э умник починай предыдущие страницы позорище!!! И даже если ему за 60 он шкалата...
    Бесят такие отсталые дигинираты которые если не могут понять что говорит человек начинают его обливатьть гвоном... Если ты настока ограничен в развитии то лучше пропускай сообщения которые ты понять не можешь!! И мне кажеться для тебя это пол форума
    Последний раз редактировалось Стойкий; 01.02.2013 в 02:22.