Есть такое предложение. Создать РП реалм на версии 3.3.5, так как она более подходит для этого, да и потом, большинство играют на 3.3.5, онлайн будет больше. Ну очень хочется РП на лич кинге![]()
Есть такое предложение. Создать РП реалм на версии 3.3.5, так как она более подходит для этого, да и потом, большинство играют на 3.3.5, онлайн будет больше. Ну очень хочется РП на лич кинге![]()
На 3.3.5 уже проблемы с онлайном, что приводит к очередям и т.п.
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
автор играй на фане, лучших условий для отыгрыша ты не найдёшь. А то что сейчас на рп серваке 4.0 кошмар и ужас....
разве на логоне 2 нет рп лича? ashen sun или как там.
он на катаклизме стоит. но он ужасен. незнаю что за ивенты, но расстановка всех вендоров и прочего ужасна. В вендорах куча хлама и прочего. Зачем всё это если им доступна команда на шмот... (не пропись а а просто визуальный вид шмота). А ну и ганк. Кудаже без него.
А почему фан серв - идельное место под рп? старт с максимального лвл, сразу нужный шмот под рукой, сразу все профы стоят под рукой, реагенты и прочее. И весь народ тусуется либо в кратере либо дуэлится в элвине\дуротаре. Ну и онлаин 1.5к получше чем 40 человек сейчас на рп сервере
Вот именно! РП сервер рассосет очередь хоть на чуть чуть, но все же
- - - Updated - - -
Действительно! Я думаю, что 3.3.5 x10 будет вполне достаточно для РП. И с онлайном думаю проблем возникнуть не должно. Думаю человек 900 минимум будит, главное, чтобы не "быдлошколота".
насколько я раньше читал про ashen sun, там не близлайк RP, скорее фан сервер с текстовками боя и т.п. - на любителя
а на нормальный RP это надо нормальный онлайн народа (2-3к+ минимум, чтобы не только инсты были заполнены, но и по миру шлялись всякие - с кем ты рпшить собираешься :)), готового играть с накладываемыми ограничениями, большую и постоянную работу гмов, "агрессивных" модераторов с частым/долгим онлайном - всего этого или мало или вообще нет :(
так что врядли
как я знаю на рп есть мастера, которые помогают в каких-то проблемах или отыгрыше, обычно у них большой опыт игры на рп сервере. на рп думаю наберется от силы 1.5к онлайна, а модераторов и гмов которые в сети ежедневно не найти.
на логон2 вроде есть такие)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
medvedDan, ты бог рп?? ну откуда этот бред что катаклизм не подходит под рп?