Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посох VS древковое

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Посох VS древковое

http://wowway.ru/?item=51945 или http://wowway.ru/?item=51857

что будет лучше.
    Пока решил поставить посох. Прикинул на глаз-потери в ловкости незначительные, зато ощутимая прибавка к криту.
    С древковым тоже не все так просто. Можно будет убрать 1 камень на меткость и воткнуть ловкость и 1 камень с рпб на 1 камень ловкости поменять

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ветвь Нордрассила.
    + Идеальные сокеты, отличный сокет бонус, много ловкости и крита.
    - Нет хита, если его не кап. Меньше АП, чем в Копье. Меньше АРПа.
    - Очень трудно достать.
    Копье Герсира.
    + Много АРПа. Хита и АП.
    + Легко выбивается, почти нет конкуренции.
    - 2 желтых сокета, вместо красных, ненужный хит при капе.

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Мой выбор пал бы на ветвь если есть кап меткости, если нету взял бы копьё.Ну ещё как вариант если не хватает до хард капа тех 26 арп которые даст нам копьё взял бы его.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Кинь свои статы тогда Скажу:)по другому это будет тык пальцем в небо:)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Потом заскриню. А в двух словах-все капы. До биса нехватает только древкового, но пока на гере не упал клятвохранитель.
    Все таки считаю крит даст больше прироста, чем ап с копья, даже при том что я сменю камень 34 меткости на ловкость.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Default Посмотреть сообщение
    Потом заскриню. А в двух словах-все капы. До биса нехватает только древкового, но пока на гере не упал клятвохранитель.
    Все таки считаю крит даст больше прироста, чем ап с копья, даже при том что я сменю камень 34 меткости на ловкость.
    крита дастся тебе минимально кол во, которо существенно не повлияет на твой дпс если бы там стоял) ап же эо деревянный стат) крит набирать больше 60 процентов анбаф в мм спеке бессмысленно) больше 60 его набирают только агил сурв ханты у которых их около 80-90 процентов, ещё 1 вопрос насчёт колличества хасты а конкретно сколько кастуется верный выстрел,опять же ты поменяешь 2 камня(52 меткости с пушки тоесть 20 к меткости и 34 к меткости) что даст агилы, от агилы идёт крит(1 процент наскребётся если уж ты так жаждешь крита)и если брать из расчёта что 3 процента крита прибавку реального дпс не дадут,однако 40 хаты и 3 камня на агилу дадут более хороший прирост)) как то так) плюс 1 камень с рпб так же уйдёт на ловкость) итого прирост дпс больше)

P.S.это только теория в вакуме)
    Последний раз редактировалось NevereM; 17.02.2013 в 23:48.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    крита дастся тебе минимально кол во, которо существенно не повлияет на твой дпс если бы там стоял) ап же эо деревянный стат) крит набирать больше 60 процентов анбаф в мм спеке бессмысленно) больше 60 его набирают только агил сурв ханты у которых их около 80-90 процентов, ещё 1 вопрос насчёт колличества хасты а конкретно сколько кастуется верный выстрел,опять же ты поменяешь 2 камня(52 меткости с пушки тоесть 20 к меткости и 34 к меткости) что даст агилы, от агилы идёт крит(1 процент наскребётся если уж ты так жаждешь крита)и если брать из расчёта что 3 процента крита прибавку реального дпс не дадут,однако 40 хаты и 3 камня на агилу дадут более хороший прирост)) как то так) плюс 1 камень с рпб так же уйдёт на ловкость) итого прирост дпс больше)

P.S.это только теория в вакуме)
    На циркле собирать мм ханту больше 60% анбаф ещё как катит. Дпс однозначно больше становится чем при геме на хасту.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    На циркле собирать мм ханту больше 60% анбаф ещё как катит. Дпс однозначно больше становится чем при геме на хасту.
    3 процента однозначно не решают,а вот впихивание верного в гкд существенно увеличит дпс:)про больше 60 хз я не видел расчетную формулу циркуля, но при крите 60 процентов(в рейде под бафами) критов 70+ процентов судя по рекаунту тем более чем больше крита тем меньше польза От добирания нового крита:)но у него практически бис:)поэтому крит ему врядли принесет много пользы:)но опять же ждем скрины

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    опять же ты поменяешь 2 камня(52 меткости с пушки тоесть 20 к меткости и 34 к меткости)
    1 камень с меткостью 1 с рпб придется заменить.Хасты у меня 0 и не слишком от этого страдаю, ибо даже перегемив в хаст это уменьшит каст верного на 0.1-0.2, так что смысла в этом нет особенного.
    Вообще чисто по цифрам тут ситуация следующая:
    с копьем выходит на +2 ловкости больше и на +80ап. Здесь я учитывю, что возможно перегемить только 2 гнезда. На меткость меняем на +34ловк, а 26 арп на +20ловк. При этом теряется +109крита. Собственно за счет 109 крита посох видится профитнее чем копье. Так же стоит учитывать возможный прок воли.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Default Посмотреть сообщение
    1 камень с меткостью 1 с рпб придется заменить.Хасты у меня 0 и не слишком от этого страдаю, ибо даже перегемив в хаст это уменьшит каст верного на 0.1-0.2, так что смысла в этом нет особенного.
    Вообще чисто по цифрам тут ситуация следующая:
    с копьем выходит на +2 ловкости больше и на +80ап. Здесь я учитывю, что возможно перегемить только 2 гнезда. На меткость меняем на +34ловк, а 26 арп на +20ловк. При этом теряется +109крита. Собственно за счет 109 крита посох видится профитнее чем копье. Так же стоит учитывать возможный прок воли.
    А почему только 1 камень на меткость меняешь?:)не будет ли перекапа?:)я уже расписал бесполезность 3 процентов крита при бис гире:)
    Насчет хасты тебе стедик под рейдом надо впихнуть в гкд профит будет если посчитать по времени боя но опять же хаст это уже для совсем хардкорных людей стремящихся выжать из класса все:)

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Как тут уже сказали, если есть недокап хита, а в бис шмоте он добирается парочкой сокетами, то берется герсер, но, поскольку тут шмот почти бис, а значит есть перчи т10 гер и кольцо за репу цлк, то выбор явно падает на Нордрассил, даже не смотря на некоторую потерю арп, но ее можно добрать 1 сокетом, а лишняя агила и крит, что присутствует на нордрассиле явно приоритетнее ап на герсере.
    И еще если вы так паритесь, что сокеты на хит уменьшают вашу агилу сделайте как я, чарка на 30 хит рейтинга на ренж пуху и 1 сокет в тапки/пояс на 10/10. Потеря агилы равна нулю.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Поблагодарил(а)
    69
    Видишь ли многие ханты даже не подозревают о существовании такой чарки:)опять же ап полезная штука:)плюс мы посчитали что агилы будет больше(а даже если её будет меньше то не настолько что бы компенсировать потерь ап:))
    Что нам дадут 20 агилы и нестатичный крит перед 80 ап:)А чарка на хит Просто позволяет заменить 1 хит сокет на агильный:)итого она тут не в тему:)обсуждаются плюсы и минусы конкретных вещей:)

- - - Updated - - -

Если где не прав подправь меня:)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя