Потом заскриню. А в двух словах-все капы. До биса нехватает только древкового, но пока на гере не упал клятвохранитель.
Все таки считаю крит даст больше прироста, чем ап с копья, даже при том что я сменю камень 34 меткости на ловкость.
Потом заскриню. А в двух словах-все капы. До биса нехватает только древкового, но пока на гере не упал клятвохранитель.
Все таки считаю крит даст больше прироста, чем ап с копья, даже при том что я сменю камень 34 меткости на ловкость.
крита дастся тебе минимально кол во, которо существенно не повлияет на твой дпс если бы там стоял) ап же эо деревянный стат) крит набирать больше 60 процентов анбаф в мм спеке бессмысленно) больше 60 его набирают только агил сурв ханты у которых их около 80-90 процентов, ещё 1 вопрос насчёт колличества хасты а конкретно сколько кастуется верный выстрел,опять же ты поменяешь 2 камня(52 меткости с пушки тоесть 20 к меткости и 34 к меткости) что даст агилы, от агилы идёт крит(1 процент наскребётся если уж ты так жаждешь крита)и если брать из расчёта что 3 процента крита прибавку реального дпс не дадут,однако 40 хаты и 3 камня на агилу дадут более хороший прирост)) как то так) плюс 1 камень с рпб так же уйдёт на ловкость) итого прирост дпс больше)
P.S.это только теория в вакуме)
Последний раз редактировалось NevereM; 17.02.2013 в 23:48.
3 процента однозначно не решают,а вот впихивание верного в гкд существенно увеличит дпс:)про больше 60 хз я не видел расчетную формулу циркуля, но при крите 60 процентов(в рейде под бафами) критов 70+ процентов судя по рекаунту тем более чем больше крита тем меньше польза От добирания нового крита:)но у него практически бис:)поэтому крит ему врядли принесет много пользы:)но опять же ждем скрины