Подскажите как обстоят дела с населением,кого больше - орды или альянса?у кого больше очередь на бг,в инсты?За кого стоит заходить? Или быть может все находится в балансе?.. заранее спс
Подскажите как обстоят дела с населением,кого больше - орды или альянса?у кого больше очередь на бг,в инсты?За кого стоит заходить? Или быть может все находится в балансе?.. заранее спс
бг днем альянс 127 орды 0 делай выводы))
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Вообще-то видно очередь целиком. Альянса постоянно больше стоит.
xobbut, странные у тебя понятия выбора стороны.
А из вопросов автора понятны только критерии выбора, но не понятно итогового решения, вдруг он мазохист и выберет с самыми длинными очередями...
А очередь вроде как показывает обеих фракций, так как я играю за орду, и пишет 125 альянса, 3 орды... и скорей всего это реальные цифры.
Мой критерий выбора Орды был как раз такой же, лучше играть на БГ с очередью до 1 минуты (хоть и проигрываем часто), чем ждать полчаса в очереди но с более высоким процентом выигрыша.
Но это чисто для меня для ПВП, если брать инсты, то думаю у Аликов рейд собирается легче.
Так что выбирайте.
алики
Орда smile
очередей на бг за орду нет т.е рег в течение 30 сек - 1 минута
за альянс ситуация намного хуже. бг ждать по 10 минут иногда приходится.