Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
для кодекса

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).

для кодекса

кодекс привет знаю ты адекватный и можешь ответить вот что хотелось бы спросить если это х1 то будет ли писаться какой то специальный патч для сервера который будет воскрешать "мёртвые" спеки? почитал баг трекер так там куча тем про спеки которые не играбельные из-за того что сломаны ну или мало играбельны ну вот например такие как бмхант энхшаман? афлики ведь тоже раньгше были неиграбельны но этот спек починили я думаю раз сервер пвп то хотя бы должно всё работать а то что за такой пвп сервер на котором не будет не одного бист клива и не потому что люди не хотят играть в неё в спеки тупо не работают ну или поговори там кто пишет патчи спроси хотя бы можно ли такое реализовать?
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Понимаете, у Logon 3 нет штатных разработчиков, команда разработчиков у нас одна для всех Logon, они как раз таки занимаются фиксами PvE и PvP части. Мы не можем параллельно заниматься фиксами, так как они могут нарушить обычную работу команды разработчиков и ошибок будет куда больше. Какие-то патчи мы конечно внедрим на х1 PvP, но они не связаны с игровой механикой на прямую, сброс кд в дуэлях, возможно дуэлная зона, пока всё обсуждается, у Администратора Verona очень мало времени, чтоб в плотную заниматься отдельным игровым миром, у нас много игровых миров и на каждом из них свои индивидуальные проблемы, как вы думаете, легко ли заниматься всем и сразу?! Думаю ответ будет однозначный, нет, не легко.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 26.02.2013 в 15:21.

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    ну неужели нельзя выделить какую-то неделю перечитать баг трекер и занятся нерфом именно пвпда так что бы раз и на всегда
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Поблагодарил(а)
    1,108
    Сколько баг-репортов по PvP?
    Сколько репортов оформлено правильно, по правилам?
    Сколько человек занимается разработкой WoTLK? (1 человек)
    Сколько по времени займёт всё это?
    И да, наши игроки иногда не понимают, что работает правильно, а что работает не верно. Привыкая к баганому спелу, тяжело раставаться с этим, исправляя работу спела, чтоб работал правильно, начинают писать баг-репортыsmile

5. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

VooDoo (27.02.2013),Гелий (26.02.2013)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    И да, наши игроки иногда не понимают, что работает правильно, а что работает не верно. Привыкая к баганому спелу, тяжело раставаться с этим, исправляя работу спела, чтоб работал правильно, начинают писать баг-репорты
    Хех, если в ЦЛК уберут баг со слизнюками...в ЦЛК 10 об будут брать от 6кгс

Новичок Аватар для Унылая
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Хех, если в ЦЛК уберут баг со слизнюками...в ЦЛК 10 об будут брать от 6кгс
    Этот баг уже пофиксили так что одевайся до 6к гс) А в принцепи стало интереснее, ракодноги которые мурчали что одни из топов цлк 25 об фулл не могут теперь пройти---радует) Щас цлк сделали на знание тактик, так что по пустому манекену теперь бить не сможете в цлк)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Унылая Посмотреть сообщение
    Этот баг уже пофиксили так что одевайся до 6к гс) А в принцепи стало интереснее, ракодноги которые мурчали что одни из топов цлк 25 об фулл не могут теперь пройти---радует) Щас цлк сделали на знание тактик, так что по пустому манекену теперь бить не сможете в цлк)
    Тогда вопросик, возможно ли уже быть уверенным в тактиках на WowRaider.Ru ?
    Или еще не все починили?

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    И да, наши игроки иногда не понимают, что работает правильно, а что работает не верно. Привыкая к баганому спелу, тяжело раставаться с этим, исправляя работу спела, чтоб работал правильно, начинают писать баг-репортыsmile
    это займёт неделю или чуть больше если плотно занятся именно этим баг репортов в баг трекере хватает и причём баг репорты по не работающим скиллам в пвп плотно связаны с баг репортами в пве мне потребовалось буквально часов 6 что бы прочитать всё с комментариями и сделать кое какие выводы а выводы такие что заниматься и чинить никто не хочет больше рвуться починить цлк что бы люди убивали боссов как надо а точнее не убивали и донатили имхо а вот починить классы никто не хочет правильно подумаешь бм хант не рабочий (как пример) берите мма там всё норм и играйтесь им вот такая позиция а шарящему человеку переписать парочку скиллов что бы класс работал времени много не займёт зато все будут довольны
    а вот по поводу баганых спеллов тут ты не прав на 50% я конечно понимаю что когда каким то ракалам что то апнут и они ваншотят всех и орут что так и нужно это не правильно но извини меня когда я вкладываю минимум 51 очко в ветку бм (хант) я хочу получить с этого как минимум какой то профит а не пета который бьёт на 100 едениц больше чем пет мма и приэтом падает за бш вара и самый прикол что сам хант ничего сделать не может потому что он и не должен за него должен играть пет по большому счёту а тут пета даже никто и не думает контролить или сливать его тупо игнорируют смех всё это
    то же самое энхи у которых занижен дамаг очень сильно или сурвы теже
    ведь понятно что это адский труд фиксить всё поэтому я не веду речь и каком то глобальном фиксек например сса пала который уж ну очень дохера абсорбит или фир локовский в который можно влить целую серию и он хер спадёт речь идёт о фиксе хотя бы не рабочих спеков которые есть и за которые хочется поиграть поиграть
    надеюсь ты понял о чём я и эта тема дойдёт до нужных людей которые хотя бы в этом пойдут на встречу игрокам ты же кодекс сам любишь пвп и должен знать насколько большой проблемой являются спеки которые не работают
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    И да, наши игроки иногда не понимают, что работает правильно, а что работает не верно. Привыкая к баганому спелу, тяжело раставаться с этим, исправляя работу спела, чтоб работал правильно, начинают писать баг-репорты
    серьезно?
    мб ты скажешь ,Что у шп мб должен до 7к критовать в 1400 реса? или там смерть за бс - норма жизни?

для даунов - первое мб - может быть,второе - меин бласт

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    как насчет сделать отдельный баг трекер в разделе х1 пвп и уже люди бы по другому относились и заполняли что не так робит, у некоторых боязнь не лезть в общий баг трекер

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Ресайленс не предается питомцам еще с вирджина Баговары отаке) за бш падает дц... петы бедные петы) По абсорбам полгода ничего не прокает...
    Вообще о каком пвп идет речь посони?)
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Поблагодарил(а)
    1,108
    Я попрошу Ramusikа ответить вам на вопросы связанные с починкой PvP контента.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Kacheli (26.02.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя