Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добавление команд

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).

Добавление команд

Суть заключается в том что бы добавить команды, гейм мастерам логон ,на удаление не честно заработанных ачив , арена поинтов и приобретённой экипировки .
    Как мы знаем на серверах процветают переливалы. Наши "глады" получают бан. Но все заработанное остается. Разбан, по сравнению с ценой на , даже не существующий пока в продаже Т2 11 сезона , не поддается никакому сравнению. Всего 900 бонусов. На форуме уже в наглую встречаются подобные предложения
    Цитата Сообщение от Fbx Посмотреть сообщение
    Переливаешь, берешь т2, получаешь бан, разбаниваешь за 450 бонусов. Итого 3 пухи за 450 бонусов. Жми спасибку донатер.
    Либо вводите перманентные баны для переливал или удаление персонажей
    Последний раз редактировалось Сват; 17.04.2013 в 01:14.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

2. 15 пользователей сказали cпасибо Сват за это полезное сообщение:

< Ataman > (18.03.2013),¡No pasarán! (05.03.2013),pmp (25.03.2013),Realess (17.04.2013),Santa-Klaus (09.03.2013),sexoholic2 (18.04.2013),SSSacred (19.03.2013),swm (18.04.2013),Кот Шредингера (05.03.2013),Оби (07.03.2013),Аskеl (05.03.2013),Спиид (06.03.2013),Юрий. (07.03.2013),Мужжикк (15.03.2013),Бесстрашный (15.03.2013)

Активист Аватар для ¡No pasarán!
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 112).
    Насколько я знаю, команда на удаление итемов (приобретенной экипировки) такая же, как и для добавления, т.е. .add, а её вряд ли когда-то добавят. По поводу ачив - вроде есть на некоторых реалмах команды у ГМ'ов, с их помощью давали ачивмент Чемпион войны, т.к. некоторые не могут его получить самостоятельно (при этом критерии засчитаны).
    Но в переливах действительно худшее - это то, что остается всё залутаное. Если есть такая возможность - как откат персонажа, то думаю будет правильно применять её на забаненных за перелив.
    Плюсую автору.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    262
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Haunter's girl Посмотреть сообщение
    .add, а её вряд ли когда-то добавят.
    После смены ядра, на х20 она работала. И многие посоздавали вещей и достижений.
    Цитата Сообщение от Koks178 Посмотреть сообщение
    недавно ходил в цлк 10 об дошли до баны она багнатуя или как?делали все по такте но на половине хп улетает и вайп((что делать отпишитесь!

Alaram
    logon x10
    First Horde

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    полюбому обнуление необходимо, неистово плюсую

Заблокирован Аватар для Kañyewest
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    объясню, чувак метит из модеров в ГМы что бы "вершить правосудие".
    если все будет так, как он хочет, желаю удачи игрокам х25 cata

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Согласен, удалять шмот сливерам дело хорошее. Но кто станет той "карающей дланью", кому можно доверить сие дело чтобы потом не было соплей на форуме, а они по любому будут.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    ТС есть к Вам несколько вопросов по поводу вашего душевного состояния. как Вы себе представляете такое ? удаление шмота и т.д.? тут не буду врать были уже преценденты как нечистые на руку ребятки развлекались имея права. и по поводу шмота что мешает Вам его апнуть\задонатить\перелить ? ведь эти так называемы сливеры ничего существенного из себяне представляют ни на бг ни на арене. или у Вас просто руки не из того самого места выросли и вы просто
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    кто переливает арены, получает теже плечи, табарты, пухи... кто убивает боссов в ЦЛК багом, получают теже шмотки и пухи.... эээээ... разница в чем?
    ааа... так вот в чем, что фул одетые пве в 6.5к крабят ужасно. И толку от того что они нафармили себе шмоток? Аналогично можно сказать про арену? Да пусть одеваются, никому худо бедно не станет.
    я пруфом киляю 2ух фул одетых в а8 и мне забавно)

так что не страдайте ерундой, а играете в удовольствие)

Поблагодарил(а)
    809
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    кто переливает арены, получает теже плечи, табарты, пухи... кто убивает боссов в ЦЛК багом, получают теже шмотки и пухи.... эээээ... разница в чем?
    ааа... так вот в чем, что фул одетые пве в 6.5к крабят ужасно. И толку от того что они нафармили себе шмоток? Аналогично можно сказать про арену? Да пусть одеваются, никому худо бедно не станет.
    я пруфом киляю 2ух фул одетых в а8 и мне забавно)

так что не страдайте ерундой, а играете в удовольствие)
    неужели так сложно отпедалить 2200 тут? и нагебать ракопвешероф
    оффтоп по поводу подписи) выбираем попки)
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Конечно это хорошо - удаление ачив, но для этой команды ".add ach id" требуется подкоманда ".add", если нон уверен в своих ГМ - может дать, но я сомневаюсь, конечно у нас гмы не то что на офе..) с такими ограниченными командами
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Поблагодарил(а)
    809
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Конечно это хорошо - удаление ачив, но для этой команды ".add ach id" требуется подкоманда ".add", если нон уверен в своих ГМ - может дать, но я сомневаюсь, конечно у нас гмы не то что на офе..) с такими ограниченными командами
    ну на оффе их могут покарать и устроить им "Адъ и Израиль" а тут) пфф помоему тут был астероид или кто там еще и успел нагадить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    неужели так сложно отпедалить 2200 тут? и нагебать ракопвешероф
    оффтоп по поводу подписи) выбираем попки)
    будут попки знач))
    просто тут 2с поднимают абсурдным сетапом с хилом) по мне так на арене ценятся сетапы, где оба дд. И тут реально надо шарить и правильно контролить)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    зачем команды ГМ-ам выдавать? Это просто реализуется через скрипты в том же личном кабинете с проверкой разных условий.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя