Что хочу сказать насчет гильдий, перечисленных выше кроме нас.
Черная Длань - Бывшие Fear Factory, которые активно проявляли себя в Дуротаре и Оргриммаре, часто собирали на нас рейды, пока некий Агонит не пообещал более лучших условий для гильдийцев и все, кто согласился - покинули Вёселогороджр(а), а таких было 90% гильдии.
Теперь, когда Агонит сделал гильдию месяца 2 назад, из 90+ человек, там 40 человек которые сидят и афкашат, когда гильдия Черная Длань была только создана, они выкладывали скрины на тему "Как эпично мы зафигачили Ктуна"...
АОЕ - Этих ребят видел пару раз в Дуротаре, пришли в человек 7, огребли, заюзали камни.
Grammar Nazi - "Нацисты" как их называют многие люди X25. От себя лично скажу, по мне так это просто понтовые "потсаны" которые мешают играть не только Орде, но и Альянсу(судя по последним видео). ПвПшерами их не считаю, только форумными воинами.
Fucking Company - Вот кого можно назвать ПвПшерами за Альянс, единственная PvP гильдия которая за последний месяц показала что что-то они могут, были рейды на Оргри и защита Штормграда, конечно безуспешно, мало кто давал нам когда то хороший отпор в Штормграде и собирал толстые рейды на наши города. Но тут Ffkamper(у) просто терпения не хватает, потому что после того как их в Луносвете убили 20 человек при их 33 он заявил такую фразу в РК "Ладно, всем спасибо за попытку" - такое я считаю - не дело. Надеюсь дальше будет с ними веселее, ребята хорошо прогрессируют.
Big Titz Rulez - Что можно о них сказать. Не исключено что когда то давно они были прогрессивны в области PvP, но сейчас там онлайн max10 в день и они просто фармят БГ, если соберут, Присцыла вообще не следит за ними.
Divinum inquisicio - Это кто?