Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасибо за внимание.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Спасибо за внимание.

-И так здравствуйте далеко НЕ уважаемая администрация,далеко НЕ уважаемого сервера.Играя на этом сервере уж достаточно много времени ,увидив за всё время его существования лишь мелкие доли приятной игры,большенство неприязни.Всё же решил отписать как есть всё на самом деле.По крайней мере с моей стороны,да и думаю всё же некие «Игроки» меня поддержат.
    Это касается большей части 3 3 5-логона.
    -Сделаю даже всё по пунктам:
    1.Наплевательское отношение администрации к игрокам.
    2.Донат,и его последствия.
    3.И ваш не далекий финиш.
    -Во первых,многие просьбы требования,тикеты просто игнорируются с ВАШЕЙ стороны отталкивая всё на самого игрока, либо приходится платить за это деньги вместо того,что бы россказать более понятливо и розширенно,а вдруг этот или другой игрок играет впервые(за существования сервера этого было больше чем достаточно,и я могу перечислить каждого с «Администрации» кто так,или иначе это делал.Но ты «нон» это и сам должен понимать.А кому платить?Вам?-За неккоректность работы,грубость и дерзость администрации по отношению к игроку.Это всё не пустословие,стоит лишь открыть глаза и полазить по форуму.Если вы создали сервер и пытаетесь его поднять более чем,открывая граници более чем по Рус. Республике.То видимо и стоит делать свою РАБОТУ отчётливее и более приятное наслаждение для игроков в игре.Ведь пиратка это всего лишь сервер который закрывается в два счёта,стоит только тыкнуть пальцем куда надо,и кому надо.Это всё наказуемо.Но вы начинаете уже слишком наглеть.
    -Во вторых ДОНАТ,платить за то что нельзя выбить ту или инную шмотку «лучше за неё уплатить».
    Вместо того что бы сделать приятнее игру для всех играющих на вашем сервере.Да ты сделал,но сколько прошло времени и нервов игроков,а ведь тут и дети играют и где они берут деньги?-У родителей.На что?-Что бы купить ТУТ шмотку,вымагательство и обнадеживание.Это так же наказуемо,донат скрытый под строкой «пожерствование».Это пиратка и кто позволил брать за неё деньги если в этом сервере нету условий и гарантии да и помощи от самих ВАС.Да и ещё,по поводу каких либо празников идет лишь низкая,жалкая скидка на ВАШ НИКЧЕМНЫЙ ДОНАТ,вместо того,что бы подарить игрокам некое к-лво бонусов на ту или иную вещь или же подарить саму вещь,и это в какой то мере но было бы куда приятнее смотреть на этот жалкий сервер с лагами.Или хотя бы РАЗ В ГОД делать игрокам какие то подарки более чем ВАШ униженный донат.Сколько уже нарушений за мелчайший пост.
    -В третих наконец,это всё было написано в безумно сжатой информации т.к не хочется тратить много времени на этот глупый сервер.Я думаю ВЫ вкурсе что за пиратские версии ВОВ,вам прийдётся платить хорошенькие суммы,как пример сервер «Scapegaming» которые так же думали,и открывали большие граници сервера,за что и были наказаны.Но хоть одно радует,они хоть следили за сервером и были куда вежлевыми с игроками.
    «Центральный окружной суд Калифорнии вынес решение в деле компании Scapegaming, также известной как Alyson Reeves, иск против которой был выдвинут компанией Blizzard Entertainment в октябре 2009-го года. Scapegaming обвинялась в создании частных серверов World Of Warcraft, включавших микротранзакции. Подобные действия являются нарушением EULA, а Blizzard расценила их как нарушение авторских прав.

Суд постановил: виновник обязан выплатить $88 000 000, из которых $3 053 339 за незаконную прибыль, $63 600 за услуги адвокатов и $85 478 600 за нанесенный ущерб. Scapegaming может обжаловать сумму штрафа.»
    Думаю вы задумаетесь по отношению к самим игрокам и вашим ОБЯЗАНОСТЯМ.

Заблокирован Аватар для Unky
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 51).
    Донат - выбор личности, а не принуждение.
    Ты играешь в игру ради подарков?
    Так вот, во время крупных праздников запускают акции, начисляют сколько-то бонусов.
    Так часто пугали этими строками про суд и 88 миллионный штраф.
    Стена текста - полный бред.

Пошел вон.
    Фристи, Фристи, Фристи самый лучший

3. 2 пользователей сказали cпасибо Unky за это полезное сообщение:

Кот Шредингера (16.03.2013),Пятнашки (16.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Донат обезнадеживает и вынуждает донатить. Т.к многие вещи на этом сервере своими силами не получить.А по поводу подарков в к-лве 50 бонусов ты видимо купишь многое...За терпение игроков,этого ужасного сервера.
    ст. 146 УК РФ ("Нарушение авторских и смежных прав") по фактам распространения в интернете нелицензионных версий одной из самых популярных в мире онлайн-игр.
    Так что не всё потеряно.

- - - Updated - - -

Так что жалкие ничтожества пытающиеся выделится забейте гудки,и идите читайте конституцию.

Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от fdjkflh Посмотреть сообщение
    жалкие ничтожества пытающиеся выделится
    Написал человек, который создал на форуме стену плача, в очередной раз тыкал в УК РФ.
    Молодец.
    Тебя никто не заставляет донатить.
    Весь бис шмот можно выбить.
    Нет гильдии для проноса определенных подземелий? Твои проблемы.
    Нет рук для взятия а8 и т2 (хотя и руки там не нужны)? Твои проблемы.
    Подарки не для того, чтобы люди покупали на них бис шмот. Они лишь для создания эффекта "ути-пути, как приятно ^_^".
    И посему повторюсь:

Пошел вон.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 36).
    ст. 146 УК РФ ("Нарушение авторских и смежных прав") по фактам распространения в интернете нелицензионных версий одной из самых популярных в мире онлайн-игр.
    Соглашение EULA не запрещает создавать бесплатные, ознакомительные сервера. Коим этот сервер и является. Есть только возможность отблагодарить проект, добровольно пожертвовав средст. А за это сервер отблагодарит тебя в виде бонусов и доп услуг.

Если ты всётаки не веришь.

Тем же ЛУА запрещено создавать платные аддоны для ВоВ. Все аддоны бесплатны, сказали Близзард, и вручили нам язык программирования по настройки интерфейса и кучи всего. И аддоны бесплатны, но на каждом более или менее популярном аддоне есть кнопка Donat. Добровольные пожертвования автору сего дела. И это законно.

Картинку выше смотри.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    За нарушение авторских прав житель российской столицы получил год лишения свободы условно. Помимо этого он обязан уплатить штраф в размере 15 тысяч российских рублей, что в эквиваленте составляет порядка 510 долларов США.

Следует отметить, что этот приговор является первым серьезным судебным решением за организацию пиратских игровых серверов. Подсудимого признали виновным в несанкционированном использовании онлайнового проекта Perfect World, а также распространении вредоносных программ на серверах игры.
    Думаю вам все же стоит пойти в МВД и поинтересоватся как они этим занимаются,и шутки с этим плохи.На всё нужно желание и время,и лишь подсказать как и что и в каких к-лвах тут крутятся деньги так же вычислить можно,а тут будет достаточно,что бы завести дело.

- - - Updated - - -

В общем ближайшем скором унылые защитнички вы в очередной раз поймёте что вы ни кто.т.к незнание закона не освобождает от ответственности.И плевать что я убью своё время, но результат будет эфективен,и вот после результата я погляжу как вы запоёте и убедитесь в самих себе что вы унылые двоешники.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Да, да. Иди в МВД. Иди уже.

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Бетховен Посмотреть сообщение
    Соглашение EULA
    Чувак, почитай Пользовательское соглашение... http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480

Сервер ничего не нарушает. там ясно написано что всё это итак Интеллектуальная собственность близзард...
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Местный Аватар для Vadsan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Т.к многие вещи на этом сервере своими силами не получить.

Интересно, какие же?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    требования
    Засунь их себе в зад. Создавай свой бесплатный сервер и там требуй.

Во вторых ДОНАТ
    Это вообще не твоё дело, нищиброд.

Я думаю ВЫ вкурсе что за пиратские версии ВОВ,вам прийдётся платить хорошенькие суммы
    Нет абон платы, нет исков. Я раскрыл тебе глаза.

Подведу итог.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вах,если ты никчемен и не видишь в этом "ничего серьёзного" видимо тебе пора пойти все же в школу и поучится.Там росскажут хоть некие права.Ах и ещё лучше пойти в МВД и там уже с мелчайшей вероятностью и отчетливостью покажут и росскажут как это все делается.Унылый двоешник.

Поблагодарил(а)
    136
    Там росскажут хоть некие права.
    Какие еще нах** права?
    Ты играешь на бесплатном сервере.
    Тебе тут никто и ничего не обязан.
    И вообще, пользование пиратским софтом запрещено, не?
    Удали свою винду, иди в магазин, купи лицензию.
    Конституционно-правильный нашелся.

Пошел вон.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя