Уважаемые администраторы сервера logon x10! Играть вообще невозможно стало, каждые 10-15 минут начинает жестоко лагать, обьясните пожалуйста, что происходит??? В инсты невозможно идти, бг тоже, надеюсь примите меры...
Уважаемые администраторы сервера logon x10! Играть вообще невозможно стало, каждые 10-15 минут начинает жестоко лагать, обьясните пожалуйста, что происходит??? В инсты невозможно идти, бг тоже, надеюсь примите меры...
это циркуль. хз как он вообще на топе держится=/ минусуйте меня! минусуйте меня полностью!
Это намёк ибо нехуй задротить летом
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
Kylewah (02.07.2012)
знаешь как в несколько тел снести 25 гер? нет? а вот люди, которые создают лаги, знают и успешно сносят.
Таких тем множество, а реакции пока никакой((
а какую ты хочешь? увидишь багеров - сразу в нарушители, уследить за всеми на сервере невозможно, но можно пойти простым путем, проверенным на циркуле, отрубить талы, т.е. сломать классы, это не вариант.
Последний раз редактировалось Винсент; 01.07.2012 в 16:30. Причина: пнх
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
на одном из серваков (не циркуль) каты знаю как залагать сервер, можно даже с крашем. как лагают х10 я не знаю, но то что под знаменем борьбы с лагами сломали все кв где нужно вызывать мобов - это факт. те кв, который раньше работали на этом же ядре теперь не работают.