ГМы и Админы можно ли узнать, тут правильно работает меткость или нет? Речь идет не об 80-х лвлах, а о 1-79 в пве пвп. Сегодня играя твинком замучился промахиваться по противникам, такое ощущение, что мои противники не моего уровня, а уровней на 20 выше. Закупил на ауке кольца и амулет на хит, но ничего не поменялось. Это не только спелы, а еще и в ближнем бою способности промахиваются.
Шанс промаха по цели своего лвл 5%, каждый лвл выше моего требует +1% хита еще для способностей в ближнем бою, для спелов 4% против своего и за каждый следующий по 1%, если цель выше на 3 лвла, то шанс промаха равняется 17%, судя по моим статам я почти не должен промахиватся вообще, а тут каждая вторая способность уходит в молоко. Как не странно я не имею не одного мастерства, но мои атаки не разу не уходили в авойд.
Спросил в игре ГМа об этом, он вообще ничего не ответил, спросил второй раз, только с капсом, дали мут.Я так понял он вообще не знал что это и с чем его едят, но почему-то он является мастером игры.