Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работоспособность меткости

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).

Работоспособность меткости

ГМы и Админы можно ли узнать, тут правильно работает меткость или нет? Речь идет не об 80-х лвлах, а о 1-79 в пве пвп. Сегодня играя твинком замучился промахиваться по противникам, такое ощущение, что мои противники не моего уровня, а уровней на 20 выше. Закупил на ауке кольца и амулет на хит, но ничего не поменялось. Это не только спелы, а еще и в ближнем бою способности промахиваются.
    Шанс промаха по цели своего лвл 5%, каждый лвл выше моего требует +1% хита еще для способностей в ближнем бою, для спелов 4% против своего и за каждый следующий по 1%, если цель выше на 3 лвла, то шанс промаха равняется 17%, судя по моим статам я почти не должен промахиватся вообще, а тут каждая вторая способность уходит в молоко. Как не странно я не имею не одного мастерства, но мои атаки не разу не уходили в авойд.
    Спросил в игре ГМа об этом, он вообще ничего не ответил, спросил второй раз, только с капсом, дали мут. Я так понял он вообще не знал что это и с чем его едят, но почему-то он является мастером игры.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Спросил в игре ГМа об этом, он вообще ничего не ответил, спросил второй раз, только с капсом, дали мут
    ГМ следит за порядком, для Ваших проблем есть форум. Мут дан справедливо.

Вы на каком игровм мире играете? на х10 норм)

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    ГМ следит за порядком, для Ваших проблем есть форум. Мут дан справедливо.

Вы на каком игровм мире играете? на х10 норм)
    Ты не похож на ГМа или Админа, тогда зачем ты тут отвечаешь?

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    потому что игроки знают больше,так как с этим делом каждый день всегда сталкиваются

5. 1 пользователь сказал cпасибо PILA за это полезное сообщение:

Гocть (13.02.2012)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    тогда зачем ты тут отвечаешь?
    тыкаться будете не со мной. Хотите ответа от Администрации - ждите, но где будет располагаться в тот момент ваша тема - без понятия. Может быть она будет пропущена. А так вы давно у меня в игноре.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Гocть за это полезное сообщение:

PILA (13.02.2012)

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    тыкаться будете не со мной. Хотите ответа от Администрации - ждите, но где будет располагаться в тот момент ваша тема - без понятия. Может быть она будет пропущена. А так вы давно у меня в игноре.
    Я еще раз повторяю, какой имеет вес твой пост в теме для вопросов к администрации, причем я уточнил, вопрос именно к админам или ГМам. Да и мут тут второстепенный вопрос, главная проблема хит.
    Последний раз редактировалось Pilmeshko; 13.02.2012 в 16:44.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    наберай кап и все

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от PILA Посмотреть сообщение
    наберай кап и все
    Тоесть каждый второй промах при недокапе в чуть меньше 1% это нормально? Ты вот можешь сказать с уверенностью 100%, что хит нормально работает? Я вот не могу сказать, потому что я знаю, он тут не работает, а вот мне интересно мнение админов или гмов по этому поводу, они же по идее должны разбираться в игровой механике лучше меня, раз я просто игрок, а они мастера игры.

ps Это вообще на самом деле цирк, не стоило создавать этой темы, потому что я знаю, что мне ничего не ответят те люди, которые знают об игре этой меньше меня в десятки раз.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Тоесть каждый второй промах при недокапе в чуть меньше 1% это нормально? Ты вот можешь сказать с уверенностью 100%, что хит нормально работает? Я вот не могу сказать, потому что я знаю, он тут не работает, а вот мне интересно мнение админов или гмов по этому поводу, они же по идее должны разбираться в игровой механике лучше меня, раз я просто игрок, а они мастера игры.

ps Это вообще на самом деле цирк, не стоило создавать этой темы, потому что я знаю, что мне ничего не ответят те люди, которые знают об игре этой меньше меня в десятки раз.
    На wowcircle уверенным быть нельзя ни в чем. Админы пофиксят вроде тестишь все ок, как тока новый апдейт уже подругому работает, так что х3 х3.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Это вообще на самом деле цирк
    ну это же циркуль,а по теме хз вроде все пашет,хотя у фурика 386 меткости и экспы 23 и промахи
    даже по трешу в ичshok

Ваши права