Ильюш! Вот так Печалька Не могли убить столько времени а Тут раз и Красавцы! Только вот какой Нюанс: ваш кил Лича произошел, как раз с присутствием бага с Пушками на сервере!!!
Жду агро!
ПС. Просьба Модераторам не удалять сразу Пост)
Ильюш! Вот так Печалька Не могли убить столько времени а Тут раз и Красавцы! Только вот какой Нюанс: ваш кил Лича произошел, как раз с присутствием бага с Пушками на сервере!!!
Жду агро!
ПС. Просьба Модераторам не удалять сразу Пост)
Дело твое, тебя никто не переубедит.Мнение есть мнение) Но поверь вот лично мне параллельно, я знаю как мы убивали лича, и не собираюсь перед тобой оправдываться.Кого то убеждать в чем то не собираюсь.Тебе поругаться не с кем что ли, что ты аж тему новую завел.Я искренне рада за тебя что так беспокоишься за нас как мы убиваем лича, желаю и тебе того же)
nikoxxp (27.03.2013)
Пофиксили... омг
Специально для тебя наш любимый фанат - Исправлен эксплоит с увеличением здоровья / урона / хила при помощи пушек на ОЛО.
Что ты скажешь теперь? прицепишься за что то другое? или твоя бурная фантазия придумает чего в помине нету?
Жду от тебя толкового поста в котором есть хоть какой то смысл...
Последний раз редактировалось nikoxxp; 27.03.2013 в 11:22.
А ты думаешь эта жизненная цель игра? Ты глубоко ошибаешься, игра это способ развлечься-отдохнуть от повседневной суеты,забот и хлопот.Если тебе уж нечего ответить ты пожалуйста не позорься и не пиши очередную ахинею.Не понимаю только одного, умный взрослый человек, зачем тебе это все? Скучно жить?)
IiI Svoya IiI, не просто таким людям каска жмёт как шашка таксистам.И им завидно что не участвовали в таком событие =)
А вообще полностью присоединяюсь к твоему мнению)
Думала нету скринов, оказалось есть)
WoWScrnShot_032613_013225.jpg