Ильюш! Вот так Печалька Не могли убить столько времени а Тут раз и Красавцы! Только вот какой Нюанс: ваш кил Лича произошел, как раз с присутствием бага с Пушками на сервере!!!
Жду агро!
ПС. Просьба Модераторам не удалять сразу Пост)
Ильюш! Вот так Печалька Не могли убить столько времени а Тут раз и Красавцы! Только вот какой Нюанс: ваш кил Лича произошел, как раз с присутствием бага с Пушками на сервере!!!
Жду агро!
ПС. Просьба Модераторам не удалять сразу Пост)
Дело твое, тебя никто не переубедит.Мнение есть мнение) Но поверь вот лично мне параллельно, я знаю как мы убивали лича, и не собираюсь перед тобой оправдываться.Кого то убеждать в чем то не собираюсь.Тебе поругаться не с кем что ли, что ты аж тему новую завел.Я искренне рада за тебя что так беспокоишься за нас как мы убиваем лича, желаю и тебе того же)
nikoxxp (27.03.2013)
Пофиксили... омг
Специально для тебя наш любимый фанат - Исправлен эксплоит с увеличением здоровья / урона / хила при помощи пушек на ОЛО.
Что ты скажешь теперь? прицепишься за что то другое? или твоя бурная фантазия придумает чего в помине нету?
Жду от тебя толкового поста в котором есть хоть какой то смысл...
Последний раз редактировалось nikoxxp; 27.03.2013 в 11:22.
IiI Svoya IiI, не просто таким людям каска жмёт как шашка таксистам.И им завидно что не участвовали в таком событие =)
А вообще полностью присоединяюсь к твоему мнению)
А ты думаешь эта жизненная цель игра? Ты глубоко ошибаешься, игра это способ развлечься-отдохнуть от повседневной суеты,забот и хлопот.Если тебе уж нечего ответить ты пожалуйста не позорься и не пиши очередную ахинею.Не понимаю только одного, умный взрослый человек, зачем тебе это все? Скучно жить?)