Доброго времени суток.
Итак вкратце опишу проблему, 28.03.13 по возвращению с работы было обнаружено резкое увеличение пинга (до этого инцидента пинг был в среднем от 10 до 30 ко всем logon'ам проекта,а после 100 и выше), многие бы сказали что проблема с твоим провайдером и маршрутами до сервера, но это просто невозможно, т.к я долгое время работал в той самой компании которая и предоставляет мне интернет-соединение. После общения с бывшими коллегами было выяснено что никаких изменений со стороны провайдера которые могли повлечь за собой данную проблему, не было (подтверждается это тем что пинг к другим проектам, сайтам, шлюзам и тд. никак не изменялся). Следовательно можно предположить что проблема кроется в серверах.(могу ошибаться но это мое мнение). Живу в 40 км от Москвы.
Прочитав тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...45#post2053745 я понял что проблема не только у меня, но со стороны других игроков и вполне может быть проблема с маршрутами. Также был опробован Proxifier - который не дал никаких результатов(конектился на московский прокси). Пинг в игре периодически и отображает 50-80 но он меняется с очень большой скоростью, поэтому игра просто не успевает показывать точные результаты и в итоге остается все как и без использования проги(100-170).
Прошу по возможности как-то обосновать эту ситуацию.