Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внезапное повышение пинга

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Внезапное повышение пинга

Доброго времени суток.

Итак вкратце опишу проблему, 28.03.13 по возвращению с работы было обнаружено резкое увеличение пинга (до этого инцидента пинг был в среднем от 10 до 30 ко всем logon'ам проекта,а после 100 и выше), многие бы сказали что проблема с твоим провайдером и маршрутами до сервера, но это просто невозможно, т.к я долгое время работал в той самой компании которая и предоставляет мне интернет-соединение. После общения с бывшими коллегами было выяснено что никаких изменений со стороны провайдера которые могли повлечь за собой данную проблему, не было (подтверждается это тем что пинг к другим проектам, сайтам, шлюзам и тд. никак не изменялся). Следовательно можно предположить что проблема кроется в серверах.(могу ошибаться но это мое мнение). Живу в 40 км от Москвы.

Прочитав тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...45#post2053745 я понял что проблема не только у меня, но со стороны других игроков и вполне может быть проблема с маршрутами. Также был опробован Proxifier - который не дал никаких результатов(конектился на московский прокси). Пинг в игре периодически и отображает 50-80 но он меняется с очень большой скоростью, поэтому игра просто не успевает показывать точные результаты и в итоге остается все как и без использования проги(100-170).

Прошу по возможности как-то обосновать эту ситуацию.
    Последний раз редактировалось ZioneAoD; 05.04.2013 в 18:59.