Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Несправедливые баны"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для СеРгей
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Exclamation "Несправедливые баны"

Я пересмотрел темы насчет сливов 3x3. Так вот, Гм-ы, может хватит банить всех и вся подряд? Ведь многие на самом деле не сливали, а им все равно бан выдали. Вообще, у переливал побед меньше, а проигрышей больше. Если число проигрышей ближе к победам, при этом рейт 2600/3000 - то это перелив. Так как переливалы больше попадают на норм игроков, то они проигрывают.
    Вот, к примеру:
    http://4put.ru/pictures/max/581/1784920.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/583/1793934.jpg
    Сравните 2 скрина и поймете.
    Личка тут багнутая, растёт очень быстро. Были времена, когда за вин на любом мире давалось по 48 лички.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=210041 - ведь в этой теме ответили - отказ.

И второй вопрос: почему Торбатору, да и не только ему
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=206388
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=211510

выдали второй бан за слив 3х3? Ведь после первого бана он вышел из тимы и участия в 3x3 больше не принимал (хотя это даже на слив и не похоже).
    И тогда стоит ли вообще качать 3х3 даже без перелива? Ведь все равно какой нибудь человек заскринит и выложит на форум и при этом скажет, что это слив!
    И Гм-ы ответят: "забанен".shokshokshok

2. 3 пользователей сказали cпасибо СеРгей за это полезное сообщение:

Anite (17.04.2013),incun (17.04.2013),torbator (17.04.2013)

Старожил Аватар для OnlyPain
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 35).
    делайте скрин каждого боя и проблем не будет

Эксперт Аватар для Fakexx
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от CrySTallize Посмотреть сообщение
    делайте скрин каждого боя и проблем не будет
    Так и есть, если будут скрины против разных тим с 2200ммр и больше, как вы победили и тем более не однократно, то вам никто и слова не скажет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Fakexx Посмотреть сообщение
    Так и есть, если будут скрины против разных тим с 2200ммр и больше, как вы победили и тем более не однократно, то вам никто и слова не скажет
    Так почему прежде чем забанить ГМ-ы не запрашивают скрины игр? Просто банят и всё. По сути человеку даже не дают оправдаться.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Цитата Сообщение от Anite Посмотреть сообщение
    Так почему прежде чем забанить ГМ-ы не запрашивают скрины игр? Просто банят и всё. По сути человеку даже не дают оправдаться.
    У нас толком 3х3 не играют,а особенно на таких рейтах.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    По факту: банить нужно тех у кого соотношение побед поражения 75%
    тоесть 200 побед - 150 поражений рейт 2200, вывод сливы.
    Меня забанили 2 раза по факту незаконно, админы вообще не смотрят кого банить.
    Тупо раскидывают всем.
    Если такое будет дальше продолжатся тогда 3 на 3 играть вообще нет, потому что любой скрин будет равнятся бану.
    Любой кто заскринит либо ачивы либо пухи либо вкладку пвп сможет накатать заяву и забанить фактически любого персонажа.
    Итог админы рейшайте вопрос по факту если процентное соотношение около 75% вывод сливы меньше не сливы.
    Вот и вся Вам арифметика.

Поблагодарил(а)
    7
    Согласен...

Местный Аватар для incun
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Процентное соотношение Побед\Поражений является ошибкой.

К примеру, я беру набиваю 250 поражений своей команде в 3х3, и рейтинг у меня сохраняется 0, а соотношение побед\поражений 0-250.
    Далее, я прокачиваю рейтинг до 1500-1700, выхожу персонажами с команды(оставляя одного, чтоб команду не расформировать) и принимаю обратно тех-же персонажей с рейтингом 1000.
    и получается у меня командный рейтинг 1700, а личный рейтинг 1000 и сравнивать в конечном итоге соотношение 2400 командного и 2200личного и что мы получаем? 250 побед и 250 поражений, рейтинг к\л 2200+ это сливалы? Доказать невозможно!

Модератор писал в одной из тем, что 50% на 50% это СЛИВ! Да херу! ибо люди которые играют на арене, приходят криворукими или в фиговом шмоте и в следствии проигрывают много боев, а потом начинают выигрывать, так-как приоденутся и руки выпрямят и получается у них тот-же 50% на 50%, а где факт доказательства СЛИВА?

Ачивка - доказывает лишь то, что игрок когда-то достигал такого рейтинга, а каким образом - доказать невозможно!

Скрины? Что они доказывают? Да ничего, так-как можно создать разные аккаунты, разных персонажей и заходить в 8 окон на 1 человека (легко!) Сливной командой, набивать немного урона и получается у нас что? Снова - активность двух команд. Что и сделал в моих подозрениях человек Даггер. Так-как он выложил всего ~8 скринов на форум, а остальные 248 боев где???Пусть архивом выкладывает за каждый бой. Нету боя - пусть сидит дальше в своем сроке(слива).

Кто-то из ГМ по ip сверял? или по логам сверял эти переливы?
    Действительно ли персонажи переливали сами с собой? в десять окон.

А по поводу двойного бана, за одно и тоже нарушение - явно кто-то просто охренел(превысил свои полномочия) и уж простите за речь такую, но представьте, что Вас менты будут штрафовать на дороге пять раз, за одно нарушение??

Правила сами придумали, так соблюдайте их!
    Администрация оставила за собой право в любой момент вносить поправки в правила и соглашения касательно игровых правил и т.д.
    Так пожалуйста, займитесь данным вопросом! Усовершенствуйте правила!

Если есть правила - с ними не поспоришь, когда правило одно - то его можно обыграть.
    Не бойтесь большого количества правил "незнание закона - не освобождает вас от ответственности".

Так что, уважаемые - дерзайте!

10. 3 пользователей сказали cпасибо incun за это полезное сообщение:

Anite (17.04.2013),torbator (17.04.2013),СеРгей (17.04.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от incun Посмотреть сообщение
    Процентное соотношение Побед\Поражений является ошибкой.
    К примеру, я беру набиваю 250 поражений своей команде в 3х3, и рейтинг у меня сохраняется 0, а соотношение побед\поражений 0-250.
    Зачем набивать 250 поражений?
    Например две тимы которые переливали друг другу

Гуру Аватар для Gidraa
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 47).
    Сергей вот ты говоришь ,что (Вообще, у переливал побед меньше, а проигрышей больше)это не всегда так!можно сделать 100-1 и это будет перелив!я никогда не переливал ,но систему знаю и презираю переливал!

Заблокирован Аватар для enyce
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Gidraa Посмотреть сообщение
    Сергей вот ты говоришь ,что (Вообще, у переливал побед меньше, а проигрышей больше)это не всегда так!можно сделать 100-1 и это будет перелив!я никогда не переливал ,но систему знаю и презираю переливал!
    презираешь основной контингент своей гильдии?)
    шишку хочешь?

Поблагодарил(а)
    7
    Может быть и так,но Гм банит любого кто попал в раздел"Нарушители"состоящи й в 3х3 чей рейт составляет 2200+.То есть какой-то человек увидел тиму 3х3 где рейт к примеру составляет 2500/2800,оп-а заскринил,выложил на форум и сказал что это слив,после этого человеку состоящему в этой тиме дали бан...Норм???

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя