Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Несправедливые баны"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для incun
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Процентное соотношение Побед\Поражений является ошибкой.

К примеру, я беру набиваю 250 поражений своей команде в 3х3, и рейтинг у меня сохраняется 0, а соотношение побед\поражений 0-250.
    Далее, я прокачиваю рейтинг до 1500-1700, выхожу персонажами с команды(оставляя одного, чтоб команду не расформировать) и принимаю обратно тех-же персонажей с рейтингом 1000.
    и получается у меня командный рейтинг 1700, а личный рейтинг 1000 и сравнивать в конечном итоге соотношение 2400 командного и 2200личного и что мы получаем? 250 побед и 250 поражений, рейтинг к\л 2200+ это сливалы? Доказать невозможно!

Модератор писал в одной из тем, что 50% на 50% это СЛИВ! Да херу! ибо люди которые играют на арене, приходят криворукими или в фиговом шмоте и в следствии проигрывают много боев, а потом начинают выигрывать, так-как приоденутся и руки выпрямят и получается у них тот-же 50% на 50%, а где факт доказательства СЛИВА?

Ачивка - доказывает лишь то, что игрок когда-то достигал такого рейтинга, а каким образом - доказать невозможно!

Скрины? Что они доказывают? Да ничего, так-как можно создать разные аккаунты, разных персонажей и заходить в 8 окон на 1 человека (легко!) Сливной командой, набивать немного урона и получается у нас что? Снова - активность двух команд. Что и сделал в моих подозрениях человек Даггер. Так-как он выложил всего ~8 скринов на форум, а остальные 248 боев где???Пусть архивом выкладывает за каждый бой. Нету боя - пусть сидит дальше в своем сроке(слива).

Кто-то из ГМ по ip сверял? или по логам сверял эти переливы?
    Действительно ли персонажи переливали сами с собой? в десять окон.

А по поводу двойного бана, за одно и тоже нарушение - явно кто-то просто охренел(превысил свои полномочия) и уж простите за речь такую, но представьте, что Вас менты будут штрафовать на дороге пять раз, за одно нарушение??

Правила сами придумали, так соблюдайте их!
    Администрация оставила за собой право в любой момент вносить поправки в правила и соглашения касательно игровых правил и т.д.
    Так пожалуйста, займитесь данным вопросом! Усовершенствуйте правила!

Если есть правила - с ними не поспоришь, когда правило одно - то его можно обыграть.
    Не бойтесь большого количества правил "незнание закона - не освобождает вас от ответственности".

Так что, уважаемые - дерзайте!

2. 3 пользователей сказали cпасибо incun за это полезное сообщение:

Anite (17.04.2013),torbator (17.04.2013),СеРгей (17.04.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от incun Посмотреть сообщение
    Процентное соотношение Побед\Поражений является ошибкой.
    К примеру, я беру набиваю 250 поражений своей команде в 3х3, и рейтинг у меня сохраняется 0, а соотношение побед\поражений 0-250.
    Зачем набивать 250 поражений?
    Например две тимы которые переливали друг другу