Процентное соотношение Побед\Поражений является ошибкой.
К примеру, я беру набиваю 250 поражений своей команде в 3х3, и рейтинг у меня сохраняется 0, а соотношение побед\поражений 0-250.
Далее, я прокачиваю рейтинг до 1500-1700, выхожу персонажами с команды(оставляя одного, чтоб команду не расформировать) и принимаю обратно тех-же персонажей с рейтингом 1000.
и получается у меня командный рейтинг 1700, а личный рейтинг 1000 и сравнивать в конечном итоге соотношение 2400 командного и 2200личного и что мы получаем? 250 побед и 250 поражений, рейтинг к\л 2200+ это сливалы? Доказать невозможно!
Модератор писал в одной из тем, что 50% на 50% это СЛИВ! Да херу! ибо люди которые играют на арене, приходят криворукими или в фиговом шмоте и в следствии проигрывают много боев, а потом начинают выигрывать, так-как приоденутся и руки выпрямят и получается у них тот-же 50% на 50%, а где факт доказательства СЛИВА?
Ачивка - доказывает лишь то, что игрок когда-то достигал такого рейтинга, а каким образом - доказать невозможно!
Скрины? Что они доказывают? Да ничего, так-как можно создать разные аккаунты, разных персонажей и заходить в 8 окон на 1 человека (легко!) Сливной командой, набивать немного урона и получается у нас что? Снова - активность двух команд. Что и сделал в моих подозрениях человек Даггер. Так-как он выложил всего ~8 скринов на форум, а остальные 248 боев где???Пусть архивом выкладывает за каждый бой. Нету боя - пусть сидит дальше в своем сроке(слива).
Кто-то из ГМ по ip сверял? или по логам сверял эти переливы?
Действительно ли персонажи переливали сами с собой? в десять окон.
А по поводу двойного бана, за одно и тоже нарушение - явно кто-то просто охренел(превысил свои полномочия) и уж простите за речь такую, но представьте, что Вас менты будут штрафовать на дороге пять раз, за одно нарушение??
Правила сами придумали, так соблюдайте их!
Администрация оставила за собой право в любой момент вносить поправки в правила и соглашения касательно игровых правил и т.д.
Так пожалуйста, займитесь данным вопросом! Усовершенствуйте правила!
Если есть правила - с ними не поспоришь, когда правило одно - то его можно обыграть.
Не бойтесь большого количества правил "незнание закона - не освобождает вас от ответственности".
Так что, уважаемые - дерзайте!