Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс с бафом "Духовная невосприимчивость"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Альянс с бафом "Духовная невосприимчивость"

Альянс бегает по ОЛО с маской неприкосновенные. Да простят меня админы алосерва.
    Как мне сказали "на ОЛО есть зоны, где вешается этот баф". Та вроде все знают, что это КЛАДБИЩА.
    Неужели Орда так защемила Альянс, что администрация считает ОЛО кладбищем альянса ?

http://www.youtube.com/watch?v=bTwlS...BC818CA0DADFB0
    http://www.youtube.com/watch?v=OFLNz...ature=youtu.be

2. 2 пользователей сказали cпасибо Arcady за это полезное сообщение:

Ballros (18.05.2013),лол (19.05.2013)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    кликеры будут гореть в аду ярче остальных
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

4. 2 пользователей сказали cпасибо Kacheli за это полезное сообщение:

Salvatore (21.05.2013),Гелий (18.05.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Arcady Посмотреть сообщение
    Неужели Орда так защемила Альянс, что администрация считает ОЛО кладбищем альянса ?
    https://sigs.enjin.com/sig-wow/195751_5b890b7a8faf2105.png?1507976093427

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Так же забавный случай, когда локи/маги/присты/ханты/совы/элемы противоположной фракции (видел как это алики делают) сидят на кладбище в крепости и под тем же бафом гасят игроков, которые только реснулись (весьма неприятно, кстати).

Новичок Аватар для Да, я нуб
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Альянс бегает по ОЛО с маской неприкосновенные.
    Ой! Что же это? Неужели неприятно, когда кто то багает?

Как мне сказали "на ОЛО есть зоны, где вешается этот баф".
    А ты сам не знал? Вот только оло, видимо, не интересует начальство, а посему смирись с воздаянием кармы

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Аххахаа !! Меня забанили :) От нытики :) И я то сидел под кладбоном! А эти ваще бегают по всему ОЛО. Я то и не жаловался, а вы.. Фу такими быть. А тебе, нубо-рак... ;) Конечно не приятно, когда альянс бегает. а еще неприятней, когда начинает дамажить )) Гораздо приятней вас иметь и осознавать (к сожалению, в не справедливой бане; но это же обычно так на этом серве. мой первый бан - тому подтверждение) так это.. приятно осознавать, что о вас, альянс, заботятся админы. берегут как вымирающий вид, поощряя такими полезными аурами и банами за неё орде
    Качайтесь пока спокойно. пары месяцев, надеюсь, вам хватит :)

Новичок Аватар для Да, я нуб
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    (к сожалению, в не справедливой бане)
    поощряя такими полезными аурами и банами за неё орде
    Несправедливый бан - это если бы ты совершенно случайно получил ауру, но никак не постоянно и осознанно её обновлял. Или нет! Давай по твоей логике? Баним весь альянс за баг сервера, но делаем подарки индивидам, вроде тебя, использующих баг. Ты не жертва, ты злодей. Наказание ты заслужил, сам должен понимать.
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    границы кладбища где присутствует неуязвимость позволяют находится там и дамажить
    Изучи внимательно скрины. Он осознанно выходил за границу кладбища, атаковал альянс, и отходил назад, обновляя ауру. Проще говоря - пользовался багом в свою пользу, фармя таких идиотов, как я.
    Последний раз редактировалось Да, я нуб; 19.05.2013 в 00:05.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    раньше за багоюз этой ауры банили только в путь, сейчас по идее тож должны

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    А я это еще апа 3 назад писал(
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Аххахаа !! Меня забанили :) От нытики :) И я то сидел под кладбоном! А эти ваще бегают по всему ОЛО. Я то и не жаловался, а вы.. Фу такими быть. А тебе, нубо-рак... ;) Конечно не приятно, когда альянс бегает. а еще неприятней, когда начинает дамажить )) Гораздо приятней вас иметь и осознавать (к сожалению, в не справедливой бане; но это же обычно так на этом серве. мой первый бан - тому подтверждение) так это.. приятно осознавать, что о вас, альянс, заботятся админы. берегут как вымирающий вид, поощряя такими полезными аурами и банами за неё орде
    решил тоже побагать?

- - - Updated - - -

ну судя по тому что забанили тебя по этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222415 мог бы подать на обжалование
    границы кладбища где присутствует неуязвимость позволяют находится там и дамажить
    идентичная ситуация происходит каждый раз когда орда зажимает альянс на кладбоне...точно так же не находясь на возвышенности но в пределеах дейтвия неуязвимости представители альянса наносят дмг
    получается можно приходить на оло просто поскринить 20-30 человек и они улетят в бан?)
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Да, я нуб Посмотреть сообщение
    Несправедливый бан - это если бы ты совершенно случайно получил ауру, но никак не постоянно и осознанно её обновлял. Или нет! Давай по твоей логике? Баним весь альянс за баг сервера, но делаем подарки индивидам, вроде тебя, использующих баг. Ты не жертва, ты злодей. Наказание ты заслужил, сам должен понимать.
    баф неуязвимости он получал находясь в пределах его получения-вблизи кладбища
    явно не он виноват что зона получения этого бафа такая большая
    ну и напоследок

Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    идентичная ситуация происходит каждый раз когда орда зажимает альянс на кладбоне...точно так же не находясь на возвышенности но в пределеах дейтвия неуязвимости представители альянса наносят дмг
    получается можно приходить на оло просто поскринить 20-30 человек и они улетят в бан?)
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Да, я нуб Посмотреть сообщение
    Изучи внимательно скрины. Он осознанно выходил за границу кладбища, атаковал альянс, и отходил назад, обновляя ауру. Проще говоря - пользовался багом в свою пользу, фармя таких идиотов, как я.
    каким багом то? если бы он багнул ауру и получал бы ауру неуязвимости за пределами его получения то да это б считалось багом
    но мне ничто не мешает убить тебя прямо с кладбища или с той точки где эта аура воздействует на меня
    бан этого ханта считаю незаслуженным

- - - Updated - - -

видео которые предоставил тс например показывают что нарушитель которого он завпечатлил находится вне зоны получения невосприимчивости но аура на него воздейтсвует-вот это реальный баг
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Та злодей я. Обидел тебя, да. Люблю в ВОВ ПВП :) Описание этого бага наверняка есть где-то на форуме. И я должен был это всё выучить перед тем, как садиться играть. И пункты привил админов я знаю. Особенно первый ;) Просто действительно много этой аурой пользуются, особенно во время битвы на ОЛО. Ну не банить же за это пол серва? А ты, нубо-рак (не в обиду, сам назвался :)) нашел "козла отпущенья" в моём лице. Молодец. Наказал обидчика Я был бы признателен за разбан с твоей подачи в виду твоего правильного осознания ситуёвины на оло, но когда ктото нас*ал (читай наказал нарушителя), мало кто захочет (особенно админы) в субстанции ковыряться (разобраться и сравнить с боем на ОЛО, например). Легче применить пункт правил.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя