К примеру, когда заканчивается стан паладина игра намертво виснет. Случется это редко, но на арене фатально. Как лечится? Знаю что у многих подобная проблема.
К примеру, когда заканчивается стан паладина игра намертво виснет. Случется это редко, но на арене фатально. Как лечится? Знаю что у многих подобная проблема.
у меня так же зависает всё и перезахожу всегда а очки не засчитываются ...
Есть такое, причем ошибок в журналах никаких не пишется, просто клиент висит намертво, лечится убийством процесса и запуск.
Причем если завершить задачу, то выкинет в город с дезертиром, а если убить процесс, то появишься на бг или арене.
Такая же проблема
когда началось то ? я у себя проблем не замечал
такое было еще до перехода, выскакивает рандомно, но я заметил, что это происходит тогда, когда неподалеку вражеский маг, даже сначала думал баг какой-то используют на крашклиент
именно в масс замесах
ни в каких других случаях зависаний не было у меня
виснет не комп, а именно клиент, для того чтобы мой комп повесить, надо 10 клиентов запустить )))
хм, может не совсем то, но заметил что зависание игры может проскочить вообще в любой момент, вчера был в БТ, например, просто идя по коридору комп завис намертво. Плюс появились вылеты из игры при перелётах долгих (когда археологией занимаешься очень бесит). Системы как таковой не замечал, всё неожиданно ).
Кстати, у вас вылетает эрор, когда наводите на бафы игрока с вашей группы/рейда, когда он далеко от вас?
Тоже очень мешает.. Чисто случайно мышкой проедишься по бафам и эрорчик(
ни разу не было
Кстати у мя тоже самое, на клиенте 4.0.6 не было такого, но когда скачал клиент 4.3.4 который сам циркл рекомендует, у мя таже хрень началась, случается редко, но когда это случается то очень сильно раздаражает, и бо у мя почему то даже диспетчер задач не помогает закрыть, помогает только релог компа, а иногда эти зависоны случаются по 2-3 раза подрят, хорошо что у мя windows 8 и она перезагружается за 10 сек
Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон