Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администраторы прошу обратить ваше внимание !!! (срочное)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Администраторы прошу обратить ваше внимание !!! (срочное)

Вчера, 01.06.2013, положил в личный кабинет 300 рублей, деньги с счета сим-карты ушли, пришло смс с подтверждением и (Спасибо), но деньги не пришли на Личный Кабинет. Это не первый случай, буквально 2 дня назад положил 2 раза по 100 рублей, такая же ситуация. Неделю назад положил около 600 рублей (6 раз по 100 р) пришли только 300 р, остальных денег нет !!! Мне денег не жалко я человек обеспеченный, но хочу восстановить справедливость. В общей сложности мне на счет не пришло 800 рублей. Данная ситуация приравнивается к статьям 158 (кража) , 160 (присвоение) либо 159 (мошенничество) Уголовного Кодекса Российской Федерации (УК РФ) - это как юрист я вам говорю! Прошу разобраться в этой неприятной ситуации и по возможности, вернуть мои средства мне на счет в личном кабинете ( много лет играю и такая ситуация первый раз). Все смс и реквизиты я могу предоставить администрации.
    Вот мой Mail - smit79_2010@mail.ru и кабинет на форуме wowcircle, буду ждать вашего ответа.
    Алексей.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Уважаемый Алексей. Принощу извинения за доставленные неудобства при использовании смс-сервиса. По каждому случаю, когда бонусы не поступили в личный кабинет, необходимо обращаться в раздел "Пожертвования" или к нашему смс-билингу.
    Предлагаю ознакомиться с темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=211768, где кратко описана работа сервиса "смс-транспорт".
    Укажите мне в личное сообщение следующие сведения необходимые для поиска Ваших смс:
    - когда отправляли СМС
    - с каким текстом
    - с какого номера
    - на какой номер
    - какой ответ получили
    - количество отправленных смс в течение дня.
    После получения сведений в лс, я перенесу тему в соответствующий раздел, подробно опишу мероприятия предпринятые для поиска Ваших смс и результат.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Тов Алексей Власов, информирую Вас, что Ваши смс являются сливом стартового баланса, оператор связи не оплачивает указанные смс, тк они являются фродовыми.
    Теперь по поводу Вашей смс, выполненной с номера 980***3409 01.06.2013 КН 9395 текст 41179 2501246 ответ "Смс принято, Спасибо", данный платеж может быть возвращен на Ваш номер оператором сотовой связи, в настоящее время смс находится в "стоп-листе" и может быть освобождена для возврата на телефон.
    В лс Вы признали факт слива стартового баланса, игровой аккаунт удален.
    Последний раз редактировалось Snejanna; 07.06.2013 в 16:01.