Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМ прошу обратить ваше внимание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry ГМ прошу обратить ваше внимание

Добрый вечер,на моем аккаунте находилось 2 персонажа,когда я аренил за своего второго персонажа произошло отключение от сервера,я подумал что просто дисконект но при повторном заходе я увидел отсутствие персонажа Mewtwo(прист нежить) данный персонаж одетый полностью,имеет редкое звание и героическое оружие,после чего я решил не паниковать зашел в личный кабинет,последний вход в него был с моего айпи адреса в совершенно другое время,на аккаунте было 69 бонусов из них осталось 9,персонажа в удаленых и которых можно восстановить за Бонусы нету.помогите пожалуйста, у меня есть скриншоты + свой видео канал где я стримил за данного персонажа,незнаю каким образом это вышло владелец аккаунта я 1,второй персонаж не тронут
    помогите

- - - Updated - - -

если прист найдеться прошу удалить его или найти пути решения чтобы данный случай не повторялся(взлом аккаунта) или чего так случилось

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Полагаю, кто-то знал данные от вашего аккаунта и перенес вашего персонажа, так как, по вашим словам, он был хорошо экипирован.
    Администрация в данной ситуации ничем не может вам помочь, впредь не разглашайте данные от вашего аккаунта никому, даже близким друзьям.

Цитата Сообщение от PowerRangers Посмотреть сообщение
    если прист найдеться прошу удалить его или найти пути решения чтобы данный случай не повторялся(взлом аккаунта) или чего так случилось
    Вам достаточно сменить адрес электронной почты и пароль от аккаунта, чтобы ситуация не повторилась.

Если вы не желаете, чтобы злоумышленник пользовался вашим перонажем, вы можете предоставить мне доказательства того, что данный персонаж принадлежал вам:
    • Скриншоты получения уникальных ачив.
    • Скриншоты побед / поражений в рейтинговых состязаниях арены.
    • Примерное количество дней общего онлайна на персонаже.
    • Примерное количество золота, что было у персонажа до кражи.

Я рассмотрю ваши доказательства и далее приму решение об удовлетворении / отказе в бане за кражу.
    Последний раз редактировалось Quietus; 07.12.2012 в 22:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошо спорить невижу смысла может вы и правы,но почему им кто-то должен играть и представляться мной?если перенос зафиксирован прошу удалить так как владелец персонажа будет ненастоящий а непойми кто и заполучивший очень плохим путем,на возврат я и не расчитывал потому что кому я ваще нужен тут....второго персонажа я удалил невижу смысла развивать больше

и еще хочеться немного отступления,на х20 тоже был удален топовый маг,и причиной было неуважение к игрокам гильдии в которой играл ГМ сервера,или какойто его близкий друг...конечно тут вины ГМов разумееться нету(фан сервера) но факт того что происходит чтото непонятное на реалмах есть,и этот аккаунт врятли кто мог знать...

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось PowerRangers; 07.12.2012 в 22:34.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    PowerRangers, прошу вас перечитать мой ответ. Я предложил вам вариант, как вы можете избежать эксплуатацию вашего персонажа человеком, недостойным его.