Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великие багостаны теперь в прошлом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для notGREAT_butAWESOME
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Великие багостаны теперь в прошлом.

Итак, немного поискав, поскольку на слова некто не верит, а уж тимболее администрация, я всеже нашол пару пруфов того что геральда сдесь баганая как говно, про мейс станы (спецу) я не нашол, поскольку прошло куча времи и талант был изменен на АРП с выходом лк. Однако я приложу усилий чтобы доказать кривую рабочесть Мейс Специальзации, но пока остановимся на Геральде.

I've been considering to go for Storm Herald, but the procrate of the "stun" seems to be ridiculously low; something like 1%.
    http://old.*******.com/forums&topic=9369.1#p83449

Ну и конечно же видео, в котором геральда прокнула 1 раз за 5 дуелей, в конце.
    http://www.youtube.com/watch?v=BIVQGPEn4AI
    Обычные мейс станы кстате тоже прокнули наверно раз 5 за все 5 дуелей, но к мейс станам мы вернемся позже.

Воин с европейского сервера Нордрассил, если у когото есть сомнения по поводу: ретейл это или нет.
    Несмотря на полный нубизм воина, и мастерском клацаньи мышки по панелям, на которых нету не 1 бинда, видео полностью решает нашу с вами проблему.

Потратил свое ЛИЧНОЕ время чтобы починить такой великий баг всех пираток, кстате натолкну на мысль - на всех нормальных серверах прок геральды отключили, ну я думаю вы понели о чем я.

Не благодарите.

Просьба не переносить тему отсюда, чтобы все игроки БК могли узреть свершение воинов.

Огосподи, этот унылый пиар некому не нужной Wowway забраковал ссылку на вовхед, хахахахаххаха.

Могу добавить еще пару видео лучших воинов ретейла 3-4 сезона, но думаю это будет лишним. В них тоже вы найдете отстойный прок мейс станов.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    I've been considering to go for Storm Herald, but the procrate of the "stun" seems to be ridiculously low; something like 1%.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    0
    ты чтонибудь стоющее напиши, я лишь привел сообщение которого тех времен, человека, который своими глазами видел как бьет геральда, придератся к нему безсмысленно.

Я привел неоспоримое видео, а если заснять что творится у нас, большестанов чем секунд в минуте. И давай сказки про "повезло" отведем на задний план.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от notGREAT_butAWESOME Посмотреть сообщение
    ты чтонибудь стоющее напиши, я лишь привел сообщение которого тех времен, человека, который своими глазами видел как бьет геральда, придератся к нему безсмысленно.

Я привел неоспоримое видео, а если заснять что творится у нас, большестанов чем секунд в минуте. И давай сказки про "повезло" отведем на задний план.
    Цитата какого-то рандома, которому _кажется_ что прок слишком низкий - ни разу не доказательство. Есть конкретная цифра 5% и она такая же, как и у нас на сервере.
    Потрать своё личное время и сделал серию тестов из хотя бы 1000 ударов, тогда поговорим. Я делал и процент станов был как раз в районе 5%.
    Кстати, кто-то помнится говорил что станы должны прокать только с автоатаки. Вот цитата с того же вовхэда:
    This baby procs, along with the other 2 blacksmith maces, off every warrior skill including:
    Mortal Strike
    Hamstring
    Cleave
    Whirlwind
    Specially intresting is hamstring proc since with pvp gear the rage gets reduced, allowing in many cases the warrior to spam it in an arena encounter.

I been doing some research and a short piece to paste up here is this:

10/14 14:26:58.578 Your Hamstring crits Servant of Allistarj for 120.
    10/14 14:26:58.578 Servant of Allistarj suffers 113 Physical damage from your Deep Wound.
    10/14 14:26:58.593 Servant of Allistarj is afflicted by Stun.
    В общем как обычно, вас убили, значит баг.
    Последний раз редактировалось Skiv; 10.06.2013 в 20:34.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    0
    посмотри видео, и признай свое поражение.
    Видео с офа, как ты на него отреагируеш?

- - - Updated - - -

Впрочем сервер потерял уже свою репутацию, и знаком в широких кругах, как сервер для воинов, ведь даже полный критин тыкая автоатакой может убить абсолютно любого, а потом орать какой имбаультраповеред парень.

Если бы станы роботали как нужно, в течении пол года некто бы тему не создал на багостаны, подумай хорошенько.

Ту цитату, которую ты привел, никак нельзя считать действенной, подумай сам, парень кританул, и сходу получил урон от блид эффекта, явное вранье.

Впрочем ваша работа дает о себе знать, сервер потерял уже лучшую часть лучших игроков, остались всякие бони, которые на 1800 аренят и убивают друг друга, а потом в дуротаре друг перед другом перья распускают. Когда меня спрашивают о сервере, я демотивирую игрока тут играть, впрочем и сам уже редко тут играю, абсолютно некакого интереса нету, администраторы упертые, им пруфы приводиш, они обратное.
    Последний раз редактировалось notGREAT_butAWESOME; 10.06.2013 в 20:44.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от notGREAT_butAWESOME Посмотреть сообщение
    посмотри видео, и признай свое поражение.
    Видео с офа, как ты на него отреагируеш?

- - - Updated - - -

Впрочем сервер потерял уже свою репутацию, и знаком в широких кругах, как сервер для воинов, ведь даже полный критин тыкая автоатакой может убить абсолютно любого, а потом орать какой имбаультраповеред парень.

Если бы станы роботали как нужно, в течении пол года некто бы тему не создал на багостаны, подумай хорошенько.

Ту цитату, которую ты привел, никак нельзя считать действенной, подумай сам, парень кританул, и сходу получил урон от блид эффекта, явное вранье.

Впрочем ваша работа дает о себе знать, сервер потерял уже лучшую часть лучших игроков, остались всякие бони, которые на 1800 аренят и убивают друг друга, а потом в дуротаре друг перед другом перья распускают. Когда меня спрашивают о сервере, я демотивирую игрока тут играть, впрочем и сам уже редко тут играю, абсолютно некакого интереса нету, администраторы упертые, им пруфы приводиш, они обратное.
    Я даже разговаривать с тобой не хочу. Ты не в адеквате. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw