Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великие багостаны теперь в прошлом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для notGREAT_butAWESOME
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    посмотри видео, и признай свое поражение.
    Видео с офа, как ты на него отреагируеш?

- - - Updated - - -

Впрочем сервер потерял уже свою репутацию, и знаком в широких кругах, как сервер для воинов, ведь даже полный критин тыкая автоатакой может убить абсолютно любого, а потом орать какой имбаультраповеред парень.

Если бы станы роботали как нужно, в течении пол года некто бы тему не создал на багостаны, подумай хорошенько.

Ту цитату, которую ты привел, никак нельзя считать действенной, подумай сам, парень кританул, и сходу получил урон от блид эффекта, явное вранье.

Впрочем ваша работа дает о себе знать, сервер потерял уже лучшую часть лучших игроков, остались всякие бони, которые на 1800 аренят и убивают друг друга, а потом в дуротаре друг перед другом перья распускают. Когда меня спрашивают о сервере, я демотивирую игрока тут играть, впрочем и сам уже редко тут играю, абсолютно некакого интереса нету, администраторы упертые, им пруфы приводиш, они обратное.
    Последний раз редактировалось notGREAT_butAWESOME; 10.06.2013 в 20:44.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от notGREAT_butAWESOME Посмотреть сообщение
    посмотри видео, и признай свое поражение.
    Видео с офа, как ты на него отреагируеш?

- - - Updated - - -

Впрочем сервер потерял уже свою репутацию, и знаком в широких кругах, как сервер для воинов, ведь даже полный критин тыкая автоатакой может убить абсолютно любого, а потом орать какой имбаультраповеред парень.

Если бы станы роботали как нужно, в течении пол года некто бы тему не создал на багостаны, подумай хорошенько.

Ту цитату, которую ты привел, никак нельзя считать действенной, подумай сам, парень кританул, и сходу получил урон от блид эффекта, явное вранье.

Впрочем ваша работа дает о себе знать, сервер потерял уже лучшую часть лучших игроков, остались всякие бони, которые на 1800 аренят и убивают друг друга, а потом в дуротаре друг перед другом перья распускают. Когда меня спрашивают о сервере, я демотивирую игрока тут играть, впрочем и сам уже редко тут играю, абсолютно некакого интереса нету, администраторы упертые, им пруфы приводиш, они обратное.
    Я даже разговаривать с тобой не хочу. Ты не в адеквате. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw