Собственно интересует что лучше воля или чешуя? если можно с пояснением
Собственно интересует что лучше воля или чешуя? если можно с пояснением
Чешуя, и пояснять не надо если ты не знаешь как прокают трини то - Чешуя стабильный прок на ап, и откат меньше чем у воли. Воля - рандом прок на крит хасту ап, что из этого нужно? Крит? И так дохера, каждая абила крит. Хаста? Ну с автоатак быстрее будешь долбить, возможно неплохо.
У хантов прок воли это Крит, Ловкасть, и Сила атаки. Хасту не видел за. 4 месяца пользование волей. Чаще всего прокате на Ловкасть и силу атаки. Но суть в том что прока длиться дольше чем у всех тринь 30сек. На арене в 2 дд у меня прока падает вмести с 1м противником.
Чешуя тоже тащит но нет прока на Ловкасть а только на Ап и все и прок длится меньши. Но во многих боях лучше чуть режи но дольше. А так есть баланс в игре и нет разнеци в кд на прок трине.
- - - Updated - - -
Воля тащит !!!)![]()
510 агилы.
Патамушта адни плейты.
Так понятно? Пве обвес помогает добить кап арпы, в итоге по армсам летит няшный демейдж, за серию критов можно загнать в деф/убить коричневого. А вообще бис триня это НС+пвп серьга, на циркуле мм-рпал могут держать р1 из-за перенаселенности хай рейтов (говорю за фан) варопалами.
- - - Updated - - -
А вас я попрошу свалить обратно в цлку.
UmbrellaRain (08.08.2013)
Воля лучше для ханта:
1) Бафф 30 секунд, нет больше таких тринок в игре, чтобы такой долгий бурст был
2) Прок на 1400 ап - збс, прок на 700 ЛОВКОСТИ(а не хасты) ваще ок, т.к. даёт ханту крит, ап, додж и броню, прок на 700 крита это ж мать его каждый 2й выстрел крит, у ханта крит шанс 50% а не 100% как говорит вышенаписавший хД
3)АРП не отличается от чешуи и ещё плюсик клёвая моделька таурена ^_^
Зачем мне др.дмг хД я и так знаю что крит только прицельного выше на 12% и аркана на 4%, всё, это будет 60%. минусуй те самые 12% крит шанса с учётом реса. будут 50% а у остальных вообще 38%. молчи лошок.
и ещё пруфни свои 53% крита в старт шмоте, реса разумеется хотя бы 1050, гемы аги/ап - скрин в студию