Собственно интересует что лучше воля или чешуя? если можно с пояснением
Собственно интересует что лучше воля или чешуя? если можно с пояснением
Чешуя, и пояснять не надо если ты не знаешь как прокают трини то - Чешуя стабильный прок на ап, и откат меньше чем у воли. Воля - рандом прок на крит хасту ап, что из этого нужно? Крит? И так дохера, каждая абила крит. Хаста? Ну с автоатак быстрее будешь долбить, возможно неплохо.
Воля лучше для ханта:
1) Бафф 30 секунд, нет больше таких тринок в игре, чтобы такой долгий бурст был
2) Прок на 1400 ап - збс, прок на 700 ЛОВКОСТИ(а не хасты) ваще ок, т.к. даёт ханту крит, ап, додж и броню, прок на 700 крита это ж мать его каждый 2й выстрел крит, у ханта крит шанс 50% а не 100% как говорит вышенаписавший хД
3)АРП не отличается от чешуи и ещё плюсик клёвая моделька таурена ^_^
У хантов прок воли это Крит, Ловкасть, и Сила атаки. Хасту не видел за. 4 месяца пользование волей. Чаще всего прокате на Ловкасть и силу атаки. Но суть в том что прока длиться дольше чем у всех тринь 30сек. На арене в 2 дд у меня прока падает вмести с 1м противником.
Чешуя тоже тащит но нет прока на Ловкасть а только на Ап и все и прок длится меньши. Но во многих боях лучше чуть режи но дольше. А так есть баланс в игре и нет разнеци в кд на прок трине.
- - - Updated - - -
Воля тащит !!!)![]()
у воли кд 2 минуты.
лучше стабильный прок апа на 15 сек с кд в 45, чем непонятно что прокающее раз в 2 мин.
Поясняю. У чешуи сильнее прок. У чешуи больше АрП. У чешуи прок всегда АП. КД воли полторы минуты. Из каждый трех минут ты одну минуту под бафом, что с волей, что с чешуей. Только в этом воля и сравнивается с чешуей, в остальном проигрывает. Не пойму что обсуждаете. Приписывать воле в преимущество, то что она прокает на 30 сек а не на 15 тупо, потому, что это дохрена ситуативно, когда какой прок был бы лучше. К тому же прок воли слишком очевиден для противника и его часто лосают.
На ханте воля прокает на АП, агилу или крит.
Кайран, еп, мы говорили про ПВП ситуации, а во что одеться чтобы убивать драконов.. ищи в другой теме![]()
в 2 дд беру волю (долгий прок) а с дц/рдру беру чешую, думаю не стоит расписывать причину таких действий :)
Зачем мне др.дмг хД я и так знаю что крит только прицельного выше на 12% и аркана на 4%, всё, это будет 60%. минусуй те самые 12% крит шанса с учётом реса. будут 50% а у остальных вообще 38%. молчи лошок.
и ещё пруфни свои 53% крита в старт шмоте, реса разумеется хотя бы 1050, гемы аги/ап - скрин в студию