Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk на Mac OS

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Wotlk на Mac OS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).

Wotlk на Mac OS

Есть проблемма с wotlk 3.3.5a на mac os. На днях моему другу купили iMac. Вобщем нашли вовку для мак, сменили реалмлист. При логине выкидывает с сервера (когда загружается окно с персонажами). Один раз не кикнуло, но на половине загрузки критикал вов еррор.

Есть подозрения на античит, проверьте пожалуйста.
    Аддоны все удалены, папки почищены. Не помогло.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    я играл, у меня все нормально, фиговый клиент значит

Старожил Аватар для lamalamazzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Да тут просто наш разработчик в виду того что Warden можно обойти путем подмены пакетов и эмуляции захода под Mac OS просто заблокировал MAC OS на циркуле. Увы!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    это хорошо что блокирует, а не подкидывает свинью с баном, как обычно было-хрен докажешь, что ты не козел.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    играю с мака, все хорошо.
    Качайте просто клиент с молтен кора. Правда он англ. будет

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Бан для особо одаренных любителей подменять пакеты уже в деле, см. причину Intercept auth packets
    Конечно не докажешь, все проверки с номером даже не принимаются к рассмотрению, смысл, если клиент изменен, я должен разбираться в чем у вас там дело? Была бы проблема с моей стороны, банило бы выборочно или вообще всех
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Бан для особо одаренных любителей подменять пакеты уже в деле, см. причину Intercept auth packets
    Конечно не докажешь, все проверки с номером даже не принимаются к рассмотрению, смысл, если клиент изменен, я должен разбираться в чем у вас там дело? Была бы проблема с моей стороны, банило бы выборочно или вообще всех
    чтобы никаких изменений в клиенте не было, сделайте свои ссылки на скачивание НОРМАЛЬНОГО мак клиента. Тогда и разговоров не будет.

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от MaceStun Посмотреть сообщение
    чтобы никаких изменений в клиенте не было, сделайте свои ссылки на скачивание НОРМАЛЬНОГО мак клиента. Тогда и разговоров не будет.
    Да мак клиент тут ни причем, просто активация вардена изначально предусматривала выбор, если в пакете авторизации приходил Win - то активировался варден для винды, если OSX (мак) - то варден отключался, т.к он абсолютно другой, данных было мало и даже у близов он корявый и по сути не работает. Умники нашли способ менять значение в пакете авторизации - и я пока убрал выбор, теперь всегда варден для винды, ну и банит еще тех, у кого данные точно подменены. Я тестирую сейчас реализацию базовых пакетов вардена для Mac OS, соотвественно настоящих юзеров мака это пропустит, а винду выкинет, уже проверил, осталось на маке проверить, что все нормально

9. 1 пользователь сказал cпасибо CrusherTan за это полезное сообщение:

Zewer (02.07.2013)

Новичок Аватар для asfodey
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тестирую сейчас реализацию базовых пакетов вардена для Mac OS, соотвественно настоящих юзеров мака это пропустит, а винду выкинет, уже проверил, осталось на маке проверить, что все нормально
    Ждемс и надеемся

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Скачали другой клиент, не помогло. В конечном итоге установили паралельно вторую ось Windows 7)) Теперь все нормально.

Поблагодарил(а)
    21
    Вобщем посношал мозг я себе с виртуалкой и Mac OS, и решил следующее - у кого есть Mac OS - вот сайт hamachi - https://secure.logmein.com/RU/products/hamachi . "Испытать бесплатно" -> регаемся, если нет учетки, там есть клиент под Mac, пишем мне в личку сюда или в скайп crusher.tan. Договариваемся, я создаю сеть, и заходите на сервак, я дам IP, который нужно вписать в реалмлист. Тестили с другом на винде - все работает, он заходил. Соответственно, вы так же зайдете, зайдете в мир и пару минут побегаете. Если крашей клиента не будет - в следующем апдейтпаке будет этот фикс. Если будут - все повторим после новых правок, я скажу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Вобщем посношал мозг я себе с виртуалкой и Mac OS, и решил следующее - у кого есть Mac OS - вот сайт hamachi - https://secure.logmein.com/RU/products/hamachi . "Испытать бесплатно" -> регаемся, если нет учетки, там есть клиент под Mac, пишем мне в личку сюда или в скайп crusher.tan. Договариваемся, я создаю сеть, и заходите на сервак, я дам IP, который нужно вписать в реалмлист. Тестили с другом на винде - все работает, он заходил. Соответственно, вы так же зайдете, зайдете в мир и пару минут побегаете. Если крашей клиента не будет - в следующем апдейтпаке будет этот фикс. Если будут - все повторим после новых правок, я скажу.
    к сожалению только на след. неделе смогу зайти.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя