чтобы никаких изменений в клиенте не было, сделайте свои ссылки на скачивание НОРМАЛЬНОГО мак клиента. Тогда и разговоров не будет.Бан для особо одаренных любителей подменять пакеты уже в деле, см. причину Intercept auth packets
Конечно не докажешь, все проверки с номером даже не принимаются к рассмотрению, смысл, если клиент изменен, я должен разбираться в чем у вас там дело? Была бы проблема с моей стороны, банило бы выборочно или вообще всех
Да мак клиент тут ни причем, просто активация вардена изначально предусматривала выбор, если в пакете авторизации приходил Win - то активировался варден для винды, если OSX (мак) - то варден отключался, т.к он абсолютно другой, данных было мало и даже у близов он корявый и по сути не работает. Умники нашли способ менять значение в пакете авторизации - и я пока убрал выбор, теперь всегда варден для винды, ну и банит еще тех, у кого данные точно подменены. Я тестирую сейчас реализацию базовых пакетов вардена для Mac OS, соотвественно настоящих юзеров мака это пропустит, а винду выкинет, уже проверил, осталось на маке проверить, что все нормально
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
Zewer(02.07.2013)