Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ох уж этот Раджа...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Solaris2110
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Smile Ох уж этот Раджа...

Сфеера, я понимаю что можно банить по каим то либо существующим правилам:

При входе на бг не успел зайти сказать: Привет урки! Как начинаются крики: Что мало тебе бана дали, опять из него вылез.. и тд. и т.п. Есть чуваки которые занимаются коммерцией на серваке, так я и то видел сам сто им дают по 5000 мин мута. Хочу спросить у тебя что такой особенный( я в курсе про пермамент, но думаю что его не залужил и не собираюсь), от куда такая любовь к моему несчастному локу. Все время всем пишу - Не нравится - ИГНОРЬТЕ, что и делаю всегда после первых воплей в мою сторону(Аддон: Ignore More) иногда не нравится что обзывают(каждый день - хачиком, черножопым, хотя сам РУСИЧ). Сфеера, давай не будемте делать во мне исключение, мут он такой же и в Африке мут, при чем тут баны, в котрых я постоянно сижу, и по первой же просьбе от кого либо снова в них попадаю. Не нравится - игнор, всем так всегда говорю, а стукачи мне никогда не нравились. особенно те нытики что играют на 2е фракции сразу. Баны я выкупать все равно в ЛК не буду, толку от банов, ноль, если только Вы как модератор им хотите доставить удовольствие.
    Это не жалоба на что либо, это здравое рассмотрение. Если урки криворукие раки на всех бг(99%) то это их проблемы, в чем моя вина я не знаю, но я всегда играл за орду, а не за тех дырок от бублика котрой называют себя ею.

С уважением, Раджа.

Я жду прост оздравый ответ(можно в ПМ) а не банальную отписку... типа так есть и так будет)).
    Изображения Изображения

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Solaris2110 Посмотреть сообщение
    Сфеера, я понимаю что можно банить по каим то либо существующим правилам:

При входе на бг не успел зайти сказать: Привет урки! Как начинаются крики: Что мало тебе бана дали, опять из него вылез.. и тд. и т.п. Есть чуваки которые занимаются коммерцией на серваке, так я и то видел сам сто им дают по 5000 мин мута. Хочу спросить у тебя что такой особенный( я в курсе про пермамент, но думаю что его не залужил и не собираюсь), от куда такая любовь к моему несчастному локу. Все время всем пишу - Не нравится - ИГНОРЬТЕ, что и делаю всегда после первых воплей в мою сторону(Аддон: Ignore More) иногда не нравится что обзывают(каждый день - хачиком, черножопым, хотя сам РУСИЧ). Сфеера, давай не будемте делать во мне исключение, мут он такой же и в Африке мут, при чем тут баны, в котрых я постоянно сижу, и по первой же просьбе от кого либо снова в них попадаю. Не нравится - игнор, всем так всегда говорю, а стукачи мне никогда не нравились. особенно те нытики что играют на 2е фракции сразу. Баны я выкупать все равно в ЛК не буду, толку от банов, ноль, если только Вы как модератор им хотите доставить удовольствие.
    Это не жалоба на что либо, это здравое рассмотрение. Если урки криворукие раки на всех бг(99%) то это их проблемы, в чем моя вина я не знаю, но я всегда играл за орду, а не за тех дырок от бублика котрой называют себя ею.

С уважением, Раджа.

Я жду прост оздравый ответ(можно в ПМ) а не банальную отписку... типа так есть и так будет)).
    2.6 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана
    Же.

Новичок Аватар для Solaris2110
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Это хорошо что есть умные как ты, только про периодичьсть никто не обьяснил

- - - Updated - - -

Я не играл дней 5 вылез на бг получил бан, какая периодика дней ддолжна быть между получением мута или бана?

- - - Updated - - -

Ты и сам по ходу ничего не знаешь, типа под умного что ли что ли косишь))?

- - - Updated - - -

Или что на войне - разрешите мне пройти в окоп, я хочу ленту для пулемета им отдать.. спасибо)) Война есть война, и все знают что .. будьте любезны, разврешите или пожалуста, на войне они просто отпадают. Совершенство в наступлении и умение обороны, что нету у урок, это главное что надо для победы, а не чурка, хач или маты на бг. Это баттлл граунд - это не вальс бостон. Есть игнор и он рулит, а сеть стукачи, и они всегда стукачи....

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Это хорошо что есть умные как ты, только про периодичьсть никто не обьяснил
    Даже месяц , для тебя это не срок
    Если ты чуть ли не каждый день , так скажем , агришь пасанов

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Я не играл дней 5 вылез на бг получил бан, какая периодика дней ддолжна быть между получением мута или бана?
    Дело не в периодах, а в систематическом нарушении правил общения в чате.
    Ты постоянно их нарушаешь, неважно с какой периодичностью.
    Бан вполне заслуженный и уместный, жаль, что "черная визитная карточка" орды не осознает этого факта.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Наш человек Аватар для Neizyo
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 66).
    Или что на войне - разрешите мне пройти в окоп, я хочу ленту для пулемета им отдать.. спасибо)) Война есть война, и все знают что .. будьте любезны, разврешите или пожалуста, на войне они просто отпадают. Совершенство в наступлении и умение обороны, что нету у урок, это главное что надо для победы, а не чурка, хач или маты на бг. Это баттлл граунд - это не вальс бостон. Есть игнор и он рулит, а сеть стукачи, и они всегда стукачи....
    тебе лечиться надо а не в вовку играть наполеон хуев

7. 3 пользователей сказали cпасибо Neizyo за это полезное сообщение:

Avilovie (20.07.2013),Slinkorn (20.07.2013),Щасвирнус (20.07.2013)

Старожил Аватар для Милый_снежок
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Neizyo Посмотреть сообщение
    тебе лечиться надо а не в вовку играть наполеон хуев
    Жека, ты мне всегда нравился своей прямолинейностью ))))

А раджа клевый парень, половину дохода в наш гильдбанк, до нерфа передачи шмотки тому, кто не был в инсте на момент убийства босса, положил . Все, что продавали, покупал))) Красаучег

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Совершенство в наступлении и умение обороны, что нету у урок, это главное что надо для победы, а не чурка, хач или маты на бг.
    а не чурка, хач или маты на бг.
    Подытожил Раджа
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Вы получали на моей памяти мутов 100 и все по одной причине "Оскорбления игроков".
    Вы думали, что ежедневно оскорбляя игроков, Вы будете оставаться безнаказанным?
    Вы ошибаетесь.
    7 дней - это только начало. Продолжите поливать игроков ушатом помоев я буду продлевать, продлевать и продлевать. В соответствии с правилами!

11. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Sharkrolk (20.07.2013),Эволет (20.07.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Чувак, я вообще бы тебе золота отсыпал, потому что сам бы не проч в адрес орды много что сказать на бг. И против бана тебе, потому что давать бан за правду, даже если она и с цензурой, по мне не правильно.

Фишка в том, что в бк орда ломала об колено весь простолюдинский альянс с отстойными расовыми способностями, но в личе хуманам дали триньку, а у орды понерфили форсекен, да еще и улучшили модельки эльфов и эльфиек, теперь каждая тп и дима билан создаст персонажа за орду бэ, а прошаренный игрок теперь создает хумана.

На бг регистрация: альянс 10, орда 100, причем эти 10тел хуманы вертят на своих длинных мечах 40 бесполезных эльфиек(ну как бесполезных, из кожи ихней можно сделать какие-то накладки, а из костей и кишок мыло хозяйственное, поэтому не так и бесполезны) на альтераке.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,037
    Получено благодарностей: 920 (сообщений: 548).
    Неужели это сам Великий Палковводец Орды?

Если урки криворукие раки на всех бг(99%) то это их проблемы, в чем моя вина я не знаю, но я всегда играл за орду, а не за тех дырок от бублика котрой называют себя ею.
    ...С уважением, Раджа.
    Полностью согласен, человек просто полководец в душе, поэтому не может смириться с ничтожеством тех криворуких созданий, что воюют с ним. good
    Ух, не представляю чтобы было если бы он был князем, но не виртуальным, всю Орду наверно на кол посадил бы!!
    НО , т.к дело виртуально, то всё, что он может это унизить КАЗНИТЬ их морально!

Эксперт Аватар для илюха
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    все урки криворукие , а он получается пряморукий?
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    я апнул ат1900
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    может ты забыл что я работаю в фсб и у меня чуть больше инфо чем у тебя умник

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права