Сфеера, я понимаю что можно банить по каим то либо существующим правилам:
При входе на бг не успел зайти сказать: Привет урки! Как начинаются крики: Что мало тебе бана дали, опять из него вылез.. и тд. и т.п. Есть чуваки которые занимаются коммерцией на серваке, так я и то видел сам сто им дают по 5000 мин мута. Хочу спросить у тебя что такой особенный( я в курсе про пермамент, но думаю что его не залужил и не собираюсь), от куда такая любовь к моему несчастному локу. Все время всем пишу - Не нравится - ИГНОРЬТЕ, что и делаю всегда после первых воплей в мою сторону(Аддон: Ignore More) иногда не нравится что обзывают(каждый день - хачиком, черножопым, хотя сам РУСИЧ). Сфеера, давай не будемте делать во мне исключение, мут он такой же и в Африке мут, при чем тут баны, в котрых я постоянно сижу, и по первой же просьбе от кого либо снова в них попадаю. Не нравится - игнор, всем так всегда говорю, а стукачи мне никогда не нравились. особенно те нытики что играют на 2е фракции сразу. Баны я выкупать все равно в ЛК не буду, толку от банов, ноль, если только Вы как модератор им хотите доставить удовольствие.
Это не жалоба на что либо, это здравое рассмотрение. Если урки криворукие раки на всех бг(99%) то это их проблемы, в чем моя вина я не знаю, но я всегда играл за орду, а не за тех дырок от бублика котрой называют себя ею.
С уважением, Раджа.
Я жду прост оздравый ответ(можно в ПМ) а не банальную отписку... типа так есть и так будет)).