Вы хотя бы в мут киньте, заместо бана, или что думаете я в муте за ноги кусаться буду?))) На бг только и хожу, ну в РГер по настроеинию в инсты редко. Я вообще привык видеть орду сильной и лидирующей фракцией, но здесь как прищел на сервер, не могу ничего сделать, сколько не писал, кроме насмешек что я клоун и проч, ничего не видел. Потом решил сыграть на антипатии(урки лохи и т.д.) тоже не помогает, если фармить только шмот, то в чем суть игры, намарадерить кучу шмота, набить свой банк + гс естественно, и стоять у банка в Даларане и ждать очередной сбор в ЦЛК, в надеждевыпарить шмотку чуть лучше чем есть)), это что и есть игра? И при этом постоять за себя урки не могут, что и есть позор и правда. Я не ассоцирую себя с это жалкой пародией на орду, это даже не орда, это было стадо непонятное. Ни чести, ни совести ни самоуважения, фракция позорных мародеров, кидал и стукачей. На бг то из фулл рейда 1-2 играют по тактике, остальные просто бегают по бг, не зная куда и не важно зачем, лишь быть(на БГ). Смысла в действиях никакого, полный бред, типа залезть в пол бг на башню(хотя рядом кладбище каменного очага) и сидеть там, пока пол альянса рвет уже тылы, а пол альянса утюжит эту башню бесконечно ресаясь на соседнем кладбище. На урок смотришь, тупее нету наверно нигде на серверах ВоВ, чем на рилме х 5.

Всем с уважухой и без обид, это так и есть, Вы смотрите на факты и правде в лицо. Играть надо на победу, а не на килы в таблице.