Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Онлайн на х500

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Windseeker
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Exclamation Онлайн на х500

Я тут играю с самого открытия х7 (онлайн был примерно 100чел.)= потом все забили на серв онлайн вообще до нуля опустился. решением администрации рейты повысили до х500 и это повысило онлайн до 200-300 чел. С самого начала было поставлено объявление о открытие реалма на весь форум и народ с каждым днем прибавлялся на серве.. Потом его убрали и прирост онлайна остановился..
    Выделите нам одного постоянного гма,который будет основное время на гм персе,а не на игровом.. Сделайте какие-нить маленькие подарки для новеньких.. поставьте объявление на форуме. Я не знаю как еще можно повысить онлайн,но это должно помочь..
    Админы не забывайте про наш серв и поднимите онлайнsad111

2. 2 пользователей сказали cпасибо Windseeker за это полезное сообщение:

airling (22.02.2012),Samishe (22.02.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    подпись - Узники х7.
    Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
    Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Новичок Аватар для Amstor
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    та вообще охерели, заявок на гм висит на 6 страниц бло
    look it my horse, my horse is amazing music

Amstor
    Doctordoom
    Cumshoter

Новичок Аватар для Deep_Thunder
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Windseeker Посмотреть сообщение
    Я тут играю с самого открытия х7 (онлайн был примерно 100чел.)= потом все забили на серв онлайн вообще до нуля опустился. решением администрации рейты повысили до х500 и это повысило онлайн до 200-300 чел. С самого начала было поставлено объявление о открытие реалма на весь форум и народ с каждым днем прибавлялся на серве.. Потом его убрали и прирост онлайна остановился..
    Выделите нам одного постоянного гма,который будет основное время на гм персе,а не на игровом.. Сделайте какие-нить маленькие подарки для новеньких.. поставьте объявление на форуме. Я не знаю как еще можно повысить онлайн,но это должно помочь..
    Админы не забывайте про наш серв и поднимите онлайнsad111
    Точно так умирает реалм на 3 логоне "Crazy" онлайн не подымается выше 150 тел... им никто не занимается, но ГМа, если не ошибаюсь, там 2... Так, что я думаю, не особо много изменится, если нам ГМа дадут... но зато будет банить пиарщиков...

Цитата Сообщение от Amstor Посмотреть сообщение
    та вообще охерели, заявок на гм висит на 6 страниц бло
    6 страниц, а хотящих ГМить на х500 не более 4-5 человек х)
    Последний раз редактировалось Deep_Thunder; 22.02.2012 в 19:18.

Поблагодарил(а)
    11
    там много заявок с неопределенным сервером, типа "где угодно"

Amstor
    Doctordoom
    Cumshoter

Активист Аватар для airling
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 160).
    Да есть 6 страниц заявок,но...У большинства кандидатов от 1 до 3 сообщений на форуме..рискованно брать на пост первого попавшего Ноунейма,который может навредить реалму.Нужно не много подождать и Гейм Мастер будет.
    Капля стала плакать, что рассталась с морем.
    Море засмеялось над наивным горем.

Омар Хайям

Новичок Аватар для Deep_Thunder
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Airling Посмотреть сообщение
    Да есть 6 страниц заявок,но...У большинства кандидатов от 1 до 3 сообщений на форуме..рискованно брать на пост первого попавшего Ноунейма,который может навредить реалму.Нужно не много подождать и Гейм Мастер будет.
    а если 4 сообщение, то это уже ок?)

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от TechItch Посмотреть сообщение
    честно говоря меня бесит что эти х500 только на опыт, в остальном то рейт х7 и остался. Так зачем тут играть с шансом дропа/лута регов как на низкорейтовом рилме? Рилм для мазахистов сделали. Для начала нужно сделать высокий шанс дропа, запихнуть чуть больше вещей в босса (4 вместо 2 например), убрать кд на инсты, ну вобщем сделать все то, что подразумевается под х500. А так люди заходят качаются, видят мизерный рейт на голд (даже на скилы не хватает, а рилм х500 написано), видят не очень высокий рейт на репу (еще пол дня тратить, написано х500, а на самом деле низкий) и забивают на рилм. Вот сами подумайте, что для вас значит х500? Это просто неудачный говнорилм, еслиб не трансфер его уже закрылиб давно(ведь онлаин на трансферах и держится, ктото очень лоханулся когда перенес сюда персов, я впринципе тоже)
    может лоханулись, но не все, я, например, перенёс чара с 3 логона реалм назывался сначала Screaming Crab Fun, потом Hard, затем открылся трансферт на х7, я успел перенести, и из того реалма, где я был, переделали в редкостное говно под названием Crazy, где у чаров по 100 лямов ХП, по 8-12 лямов бьют и так далее... и то, что я перенёс сюда чара - я не считаю, что я лоханулся... так что кому как...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    честно говоря меня бесит что эти х500 только на опыт, в остальном то рейт х7 и остался. Так зачем тут играть с шансом дропа/лута регов как на низкорейтовом рилме? Рилм для мазахистов сделали. Для начала нужно сделать высокий шанс дропа, запихнуть чуть больше вещей в босса (4 вместо 2 например), убрать кд на инсты, ну вобщем сделать все то, что подразумевается под х500. А так люди заходят качаются, видят мизерный рейт на голд (даже на скилы не хватает, а рилм х500 написано), видят не очень высокий рейт на репу (еще пол дня тратить, написано х500, а на самом деле низкий) и забивают на рилм. Вот сами подумайте, что для вас значит х500? Это просто неудачный говнорилм, еслиб не трансфер его уже закрылиб давно(ведь онлаин на трансферах и держится, ктото очень лоханулся когда перенес сюда персов, я впринципе тоже)

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от TechItch Посмотреть сообщение
    не все так как ты написал, профы х50(при том что качается на сером, вполне нормально), хонор выше чем х5 вообще нет смысла ставить ибо фан получится (про ап вообще молчу), рейты на репу довольно высокие, за 1-2 квеста можно фул качнуть, голда дохера и больше на квестах фармится, соглашусь только с дропом и кд на инсты

Amstor
    Doctordoom
    Cumshoter

Ваши права