Да есть 6 страниц заявок,но...У большинства кандидатов от 1 до 3 сообщений на форуме..рискованно брать на пост первого попавшего Ноунейма,который может навредить реалму.Нужно не много подождать и Гейм Мастер будет.
Да есть 6 страниц заявок,но...У большинства кандидатов от 1 до 3 сообщений на форуме..рискованно брать на пост первого попавшего Ноунейма,который может навредить реалму.Нужно не много подождать и Гейм Мастер будет.
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям
а если 4 сообщение, то это уже ок?)
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
может лоханулись, но не все, я, например, перенёс чара с 3 логона реалм назывался сначала Screaming Crab Fun, потом Hard, затем открылся трансферт на х7, я успел перенести, и из того реалма, где я был, переделали в редкостное говно под названием Crazy, где у чаров по 100 лямов ХП, по 8-12 лямов бьют и так далее... и то, что я перенёс сюда чара - я не считаю, что я лоханулся... так что кому как...честно говоря меня бесит что эти х500 только на опыт, в остальном то рейт х7 и остался. Так зачем тут играть с шансом дропа/лута регов как на низкорейтовом рилме? Рилм для мазахистов сделали. Для начала нужно сделать высокий шанс дропа, запихнуть чуть больше вещей в босса (4 вместо 2 например), убрать кд на инсты, ну вобщем сделать все то, что подразумевается под х500. А так люди заходят качаются, видят мизерный рейт на голд (даже на скилы не хватает, а рилм х500 написано), видят не очень высокий рейт на репу (еще пол дня тратить, написано х500, а на самом деле низкий) и забивают на рилм. Вот сами подумайте, что для вас значит х500? Это просто неудачный говнорилм, еслиб не трансфер его уже закрылиб давно(ведь онлаин на трансферах и держится, ктото очень лоханулся когда перенес сюда персов, я впринципе тоже)