Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Equillibrium Undisputedqt Undisputedqz и так далее.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Equillibrium Undisputedqt Undisputedqz и так далее.

1. Ваш игровой ник (персонаж на котором вы играли в момент получения наказания).Undisputedqz,Undisputedqt,Eliv in,Undisputedxz,Eqiullibrium,Underpowerqt.
    2. Ваш игровой аккаунт (который был забанен (если речь о бане)) Nono18, Nono20, Nono21, Nono43, Calat, Bliad56.
    3. Выписка из личного кабинета (насчет бана). http://s44.radikal.ru/i106/1202/5c/f883ecb59848.jpg
    4. Ник Игрового мастера, который вынес наказание (указан в личном кабинете). Results как то так
    6. Ваше здравое и адекватное, как можно более смысловое описание произошедшего инцедента.Сижу в инсте(Санвеле) у Килджадена жду респа в 6 окон.И тут читаю Сообщение "И так господа читера отдыхаем месятс" я пытаюсь написать ему СТОЙ пагади и подобное но ноль на массу.Хочу заметить что треш от начала и до конца полностью чист.Поэтому я немогу понять за что ловлю бан.
    Вариант решения проблемы (например: снятие наказания, уменьшение срока наказания, изменение типа наказания (вместо блокировки аккаунта блокировка чата).Снятие бана.
    8. Любые доказательства, факты, подтверждающие ваши слова (скриншоты, видео, логи чата и т.д.) (слова друзей "да, так было на самом деле" доказательствами не являются, запомните это).К сожелению скринов нету.так-как не ожидал всяких "банов"
    9. Реалм. х100
    P.S. Results Когда тебя просят "Погоди минутку стой или что-ещё обычно люди должны проявлять некую реакцию.

Старожил Аватар для Unforgiven
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    а можешь подробней написать каким таким чудесным образом вы от фела попали к кж за считаные мгновения? при этом успевая отводить треш у сестер и около кж? Уж не пользовались ли вы читом чтоб прям к боссу тпшится?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а доказательство то где? а есть чит который тпшит?о_о где взять то такой?:o

Поблагодарил(а)
    46
    ок я залью видео и если стикет откажет тебе в разбане я тебе +10дней бана дам, тк по сути ты один был в рейде и читерил. идет?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    удалите персов если докажите вину!

Новичок Аватар для Skyfoks
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Equillibbrium, отмаз не засчитан. некоторые и 8 восемь умудряются играть.
    Unforgiven, Рекомендую залить видео.
    Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Беда =( А ты попробуй в 6 окон 6 AT casterами с врублённым скайпом и открытой оперой пробратся из 1 конца инсты в другое когда у тебя загрузка ЦП 90% + думаеш так легко когда ты камеру поварачиваешь секунд 5-6...Блин + недавно делал порядок на чарах...Много всякой всячины( ингры реги сокеты и тп) висят на почте на акках Nono18 Nono20 Calat Nono43 просто почта месятс не продержится и я останусьс большим и толстым "ху*м". ПОМИЛУЙТЕ это все мои чары =( на месятс 6 чаров за тп =/ учитывая что весь треш чист от начала и до конца... Мне играть некем :*(

Поблагодарил(а)
    46
    Equillibbrium, вот. корыстные интересы заставляют говорить правду. смотрим видео

раз
    http://www.youtube.com/watch?v=IpMsT...ature=youtu.be

далее

http://youtu.be/kMsbINPEkkQ

ну комментировать не буду игрок признал использование чита

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от unforgiven Посмотреть сообщение
    equillibbrium, вот. корыстные интересы заставляют говорить правду. смотрим видео

раз
    http://www.youtube.com/watch?v=ipmst...ature=youtu.be

далее

http://youtu.be/kmsbinpekkq

ну комментировать не буду игрок признал использование чита
    чото видео неочень.а так то ты логаешь ога!!! у тебя пинг красный и ты незаметил как влаге я быстренько с торпедой в заднице увёл всех :o

Ваши права