1. Ваш игровой ник (персонаж на котором вы играли в момент получения наказания).Undisputedqz,Undisputedqt,Eliv in,Undisputedxz,Eqiullibrium,Underpowerqt.
2. Ваш игровой аккаунт (который был забанен (если речь о бане)) Nono18, Nono20, Nono21, Nono43, Calat, Bliad56.
3. Выписка из личного кабинета (насчет бана). http://s44.radikal.ru/i106/1202/5c/f883ecb59848.jpg
4. Ник Игрового мастера, который вынес наказание (указан в личном кабинете). Results как то так
6. Ваше здравое и адекватное, как можно более смысловое описание произошедшего инцедента.Сижу в инсте(Санвеле) у Килджадена жду респа в 6 окон.И тут читаю Сообщение "И так господа читера отдыхаем месятс" я пытаюсь написать ему СТОЙ пагади и подобное но ноль на массу.Хочу заметить что треш от начала и до конца полностью чист.Поэтому я немогу понять за что ловлю бан.
Вариант решения проблемы (например: снятие наказания, уменьшение срока наказания, изменение типа наказания (вместо блокировки аккаунта блокировка чата).Снятие бана.
8. Любые доказательства, факты, подтверждающие ваши слова (скриншоты, видео, логи чата и т.д.) (слова друзей "да, так было на самом деле" доказательствами не являются, запомните это).К сожелению скринов нету.так-как не ожидал всяких "банов"
9. Реалм. х100
P.S. Results Когда тебя просят "Погоди минутку стой или что-ещё обычно люди должны проявлять некую реакцию.