Тебе больше всех надо увидеть как убивают Лича? 4 раза на неделю его уже зерганули. А дежи вообще всех переплюнули. Не думаю что камуто будет интересен наш кил
- - - Updated - - -
Вон дежавю свой пруф выложили вчера, так до сих пор неодной ГЦшки не кто не отписал
Чем Дежвю кого-то переплюнули? Тем, что в бисе точно так же зерганули лича? Они убивали по 2 вальки. 3-я либо улетала, либо человек чарджился на платформу. При этом валькиры постоянно разлетались в разные стороны. Осквернение на 5++++++ разливают. Во фрост морне вообще на сейвы забили. Но да ладно, речь не о них, а о вас.
Да, я хочу увидеть как вы багали лича 25 гер. Убивали его с заменой. По этому прошу предоставить видео убийства)
З.Ы. Лича убили 5 раз (Karfagen) - за одно и грацкану их сразу же)
Mr.Control (07.08.2013),Ural45 (06.08.2013),ya_s_wotlk (07.08.2013)
Присоединяюсь к Жене.
Если убили по-честному то грац вас,но пока что я не увидел ни единого доказательства того что вы убили честно.Хотите прекратить свое унижение-просто залейте видео,можно даже без обработки.Я честно говоря был хорошего мнения о вашей гильдии до того как пошли слухи про баги и вы ни один из них не смогли опровергнуть.Если видео нет,то трейл обращаюсь лично к тебе:не лепи в теме на форуме громкие слова надеясь что о них забудут.
Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight
9-10 бисовых... Подумаешь, пол рейда. Какая мелочь... Еще 5-6 человек, которым до биса не хватает 2 шмотки? Я уверен, что так и есть.
Ношусь по Даларану уже 3-ий день, скриню всех ваших с Сиянием. Уже 20 штучная коллекция из скринов с типами от 6.4. Смех, не правда-ли? 6.4+ не заливают валькир и имеют общий дпс рейда равный рейду игроков в бис 25об.
p.s. Тема не гильдии Deja Vu посвящена, и выяснять тут с вами отношения мало хотелось бы. Больше жду Клока и его разорванный в клочья пукан. Ну, и Ескалибура естественно. Что он на этот раз лепетать будет.