Карочи надо чёта думать с 3с уже....там типа апнуть чё нить...поднять до 2к ливнуть с тимы..слить ммр и снова в тиму...как делают все норм пацаны р1....так и сделаю
Карочи надо чёта думать с 3с уже....там типа апнуть чё нить...поднять до 2к ливнуть с тимы..слить ммр и снова в тиму...как делают все норм пацаны р1....так и сделаю
обсуждаем, ой простите, флудим потсоны. тема жи ниочём.
Карочи уходи с этого сервера для 3с
ж пг л п т н к р ч
Хиросим#2997
лал
диаблоус пришел апать глада, апнет еще одного энха себе и будет рвать =\
Во имя мое! Во славу мою!
Keionex я парням идёю даю!!! они уш как нибудь додумаются.....мне же нужны скрины 2200 а на 10мин не оч круто)
Фигня идея, апнул р1 за 100 игр, без сливов ммра, а теперь доджат :(
Ты похоже играешь на какой-то другом сервере. На циркуле сейчас слив ммр в тройке вообще анпрофит, ибо ммр=личке, а без личного рейтинга тим просто бесполезен. Поэтому, сомневаюсь, что кто-то будет страдать такой фигней.
Хз когда ты там аренишь. Мы уже второй вечер на твинках ломаем лица по -20 всяким псевдобомжеаторам харблрингерам, внукамбабули, металикампвнам и прочим.
Лично меня, ты уже задрал в каждой теме это упоминать. Открою тебе страшную тайну - ты говношаман. И Вова с Нариэлем взяли тебя вагонить чисто из-за того, что лучше кандидатур нету. (тебе они об этом не скажут, но у меня инфа из первоисточника) Поэтому, опустись уже на самое днище, где тебе и место.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Воу воу воу полегче парень,ну да ты прошол через многое: горечь порожения,унижения,расстро еная детская психика, тебя можно понять и простить.
И можно поздравить, наконец то получилось отомстить и убить Меня,лайк тебе!царь батюшка.yao-ming-fuck-that
Можеш пока что отпраздновать победу надо Мной, с дц не прокало, прокнуло с циркулевским хпалом![]()