Здравствуйте у меня такая проблема!!! я забыл пороль от ака gemerkg и удалил мыло. Дальше я востоновил свой ящик от этого аккаунта вов через тех поддержку, но у меня проблема в мыле заходит в мир и заходит в агент а в почту не пускает требует пороль. я всякими способами пробовал решить эту проблему вирусов нет ,кэш чистел,пороль верный,на другие ящике с мылом на почту заходит а на моё нет тупо игнарирует и требует пороль я писал в тех поддержку майла ответа так и не получил!!!Дело в том что когда я пытаюсь на акке gemerkg поментять пороль письмо о смене пороля мне проста не приходят на ящик как будто почты в моём мыле не существует..... Повторяю акк Gemerkg мыло от него called_light@mail.ru могу сообщить так же старый пороль от етого мыло персонажи у меня там есть apostalприст ксанитя пал ретрик вар в танке и зеленые персы эти все персонажи удалины для информации хотелось бы востоновить свой аккаунт и востоновить персонажей (даже могу напомнить еще один ящик на который был зареган этот аккаунт это apostal.1993@mail.ru и еще могу дополнить скреншот где я через вебмани закидывал на свой аккаунт деньги в размере 1550 рублей с R416101511035
Куда: R301093117051!!!!если возможно изменить маил прошу изменить маил на моём аккаунте на inrovert@mail.ruБезымянный.jpg