Не могу зайти пишит что такого аккаунта нет и е-майл несуществует( в личный кабинет тоже не могу зайти) востановите плиз аккаунт!!!sad111
Не могу зайти пишит что такого аккаунта нет и е-майл несуществует( в личный кабинет тоже не могу зайти) востановите плиз аккаунт!!!sad111
Возможно у Вас взломали аккаунта. Методов взлома много.
Проверьте свой е-мейл на оповещение смены е-мейла или пароля.
нет не чего и пишит что аккаунт не существует!!! имя персонажа Gileth
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
мой аккаунт не кто незнает я немогу зайти персом после атката это у вас сервак глюкнул !!! востоновите аккаунт!!!sad111
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
востоновите это в ваших возможностях
Как давно Вы не заходили в игру?
Попробуйте восстановить пароль к аккаунту: http://cp.wowcircle.com/reminder.htm
заходилроследний раз ночью потом прошел откат и я немогу зайти!!! и по вашей ссылке не могу востановить пароль пишет inccorect email!! востоновите пожалуста!!
и как долго мне ждать??
У меня тоже самое ребят, был дисконнект и уже после него многие не могут зйти до сих пор, и у всех одно и то же, пишет что не верный пароль или акк и в личном кабинете тоже самое.. уже столько тем касаемо этой ситуации за сегодня обнаружил на форуме и они продолжают появляться, вчера произошла какая-то херня, тут срочно требуется вмешательство админов, у кучи людей полетели после этого дискона акки.. Ждём помощи администрации..
Врет !
сразу видно врет. Менялся с кем нибудь и его кинули. Проблема решена. Не меняйтесь с подозрительными людьми.good
Попробуйте зарегистрировать новый акк с такими же данными как и у старого если создать удастся то возможно ваш акк пропал из бд
у меня тож после дисконекта ни в мир ни в личный кабинет не входит!!!и востоновить через емаил не получается!!!
Domonating а по твоему статусу "НОВИЧЕК" сразу видно что ты ничего талкового здесь не скажешь и зашел тупо потроллить.. Если бы так и было как ты говоришь, то тему за темой именно сегодня с аналогичными деталями, куча разных людей не стало бы заполнять ими форум.. Просто после дискона послетали аккаунты у некоторых пользователей, в том числе и у меня и в чем тут проблема мы и пытаемся выяснить у админов..