скажите плз работает тут арп у хантов или нет? просто недавно набрал софт кап арп заменил все сокеты с агилой на арп и дпс почемуто упал, с агилой на манекене было присмерно 5400-5800 с арпом же уверенно держится на 4900.
скажите плз работает тут арп у хантов или нет? просто недавно набрал софт кап арп заменил все сокеты с агилой на арп и дпс почемуто упал, с агилой на манекене было присмерно 5400-5800 с арпом же уверенно держится на 4900.
Да работает, http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=20262&page=3 пали последний пост, я тестил
Да уж Qweni тест что надо. Сначала одел ПВП а потом ПВЕ и показал нам "разницу" с АРП и без
alexsan49 если ДПС упал изза замены сокетов (с ловкости на АРП) значит ответ на твой вопрос очевиден.
Если ты не прочитал, я учитывал что бы силы атаки было ровно+ снимал все прок-бафы, а какой шмот разницы нет. просто один с капарп другой без.
АРП -то работает, но иногда он живет своей жизнью) у меня вот собран софткап +5 (727) под скорпа,остальные свободные сокеты на аги , и есть тоже такое впечатление, что АРП как кусок плутония...нестабилен)) на кукле от 5900 до 6400 плавает под конец маны....и это при 5600гс, даже близко к нормативам в 9к нет((....вот они ,издержки проковых тринек,на них грешу...как повезет с проками
Народ не парьтесь, у Маникена! НЕТ БРОНИ!) там нечего снимать, такой прикол даже на офе есть, так что все ок, на манекен можете несмотреть кто тестит АРП)))
щя ради интереса глянул, что выйдет у меня на этом столбе, скрин ниже будет надеюсь, жаль пока доты от кровотечения и укуса не спали, рекаунт не завершил отчет боя, и дпс упал... но эт не столь важно
WoWScrnShot_022912_231933.jpg
Marik, а может быть тебя фулл отбафали, дали тебе геру, ты популял в манекен, помер,дабы скинуть Изнеможение от геры, и сделал скрин
странные у вас статы для бис шмота за исключением брас. у меня по сути тоже самое, только вот плащ за лед (ибо лут с ящика поломан)
интересно просто, на что вы загеймлены) потому что потеря по статам, относительно моего шмота существенна.
WoWScrnShot_030712_090420.jpg
p/s меня сбило с толку 780к на манекене и 840к в рекаунте) укус по соседним столбикам для пока т10.4? =)
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted