щя ради интереса глянул, что выйдет у меня на этом столбе, скрин ниже будет надеюсь, жаль пока доты от кровотечения и укуса не спали, рекаунт не завершил отчет боя, и дпс упал... но эт не столь важно
WoWScrnShot_022912_231933.jpg
щя ради интереса глянул, что выйдет у меня на этом столбе, скрин ниже будет надеюсь, жаль пока доты от кровотечения и укуса не спали, рекаунт не завершил отчет боя, и дпс упал... но эт не столь важно
WoWScrnShot_022912_231933.jpg
Marik, а может быть тебя фулл отбафали, дали тебе геру, ты популял в манекен, помер,дабы скинуть Изнеможение от геры, и сделал скрин![]()
странные у вас статы для бис шмота за исключением брас. у меня по сути тоже самое, только вот плащ за лед (ибо лут с ящика поломан)
интересно просто, на что вы загеймлены) потому что потеря по статам, относительно моего шмота существенна.
WoWScrnShot_030712_090420.jpg
p/s меня сбило с толку 780к на манекене и 840к в рекаунте) укус по соседним столбикам для пока т10.4? =)
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Ну у меня стоит галочкой объединение урона с питомцем еще "со школы")
Ну арп это деревянный стат да и по скрину выдно что собран кап. Хит рейтинг я сам добираю даже свои 170 4 оранжевыми камнями в желтые гнезда. Всеравно как-то большая потеря крита не говоря уже про ап... В голове все цифры перемешиваются и все равно получается 66 хит рейтинга , против 118 ап и 195 крит рейтинга. Сегодня всю политологию сидел высчитовал вместо того чтобы слушать преподавателя...
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted