Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансферт с x1pvp на x1pve.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile Трансферт с x1pvp на x1pve.

То что я собираюсь написать нашей многоуважаемой администрации скорее не вопрос,а утверждение.Просьба:прежде чем закрыть тему и бросить её в топку,как вы обычно делаете,дать объяснение по ней.
    У WowCircle много недостатков,но в большинстве случаев они незначительны и не бросают тьму на игру,а при учёте того что это всё-таки пиратский сервер,я готов поставить ему 5+)
    Но всё-таки есть проблемы,которые вызывают оцепенение и некий ком в горле.Я пишу о том самом трансферте между x1 pve и x1pvp серверами.
    В самом начале,когда только начал открываться новый pvp сервер или уже был открыт,начали заманивать туда людей всеми доступными способами.Таким образом была доступна одна фишка,которая позволяла бесплатно перевести своих персов с pve x1 на pvp x1 сервер(И барабанная дробь))),с возможностью обратного бесплатного переноса.Ну и мне посчастливилось испробовать эту функцию.Решил скинуть одного ненужного перса для проверки,ну и в качестве разведчика).В принципе ничего особенного там не приметил.Забил на перса,забил на серв.Прошло время(причём значительно долгое) и я вновь решил погрузться в wow.И вдруг мне приспичило поиграть за старого доброго дк,которого я перекинул на pvp.Захожу в лк и выясняется,что переход то платный,ну в общем не стал его переносить.Прошло ещё какое-то время и я смирился с тем,что чтобы вернуть своего перса назад на pve я дожен потратить бонусы.Захожу в лк и выясняется что и это нельзя.
    Если вы прочитали эту слезливую историю и не заснули,то дайте объяснение по поводу всего этого.А вопросов куча.Что с трансфертом pvp сервером?Его починят?pvp это надувательство и обман,попытка облегчить pve сервер? ну и т.д и т.п.

Просьба:не открещиваться от комментариев и не давать банальных ответов,типо "Делаем всё возможное,не засоряйте форум".В общем жду грамотное,чёткое разъяснение вокруг этого трансферта.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    В этой теме наш разработчик отвечал на интересующий вас вопрос о трансферте, пожалуйста прочтите здесь