То что я собираюсь написать нашей многоуважаемой администрации скорее не вопрос,а утверждение.Просьба:прежде чем закрыть тему и бросить её в топку,как вы обычно делаете,дать объяснение по ней.
У WowCircle много недостатков,но в большинстве случаев они незначительны и не бросают тьму на игру,а при учёте того что это всё-таки пиратский сервер,я готов поставить ему 5+)
Но всё-таки есть проблемы,которые вызывают оцепенение и некий ком в горле.Я пишу о том самом трансферте между x1 pve и x1pvp серверами.
В самом начале,когда только начал открываться новый pvp сервер или уже был открыт,начали заманивать туда людей всеми доступными способами.Таким образом была доступна одна фишка,которая позволяла бесплатно перевести своих персов с pve x1 на pvp x1 сервер(И барабанная дробь))),с возможностью обратного бесплатного переноса.Ну и мне посчастливилось испробовать эту функцию.Решил скинуть одного ненужного перса для проверки,ну и в качестве разведчика).В принципе ничего особенного там не приметил.Забил на перса,забил на серв.Прошло время(причём значительно долгое) и я вновь решил погрузться в wow.И вдруг мне приспичило поиграть за старого доброго дк,которого я перекинул на pvp.Захожу в лк и выясняется,что переход то платный,ну в общем не стал его переносить.Прошло ещё какое-то время и я смирился с тем,что чтобы вернуть своего перса назад на pve я дожен потратить бонусы.Захожу в лк и выясняется что и это нельзя.
Если вы прочитали эту слезливую историю и не заснули,то дайте объяснение по поводу всего этого.А вопросов куча.Что с трансфертом pvp сервером?Его починят?pvp это надувательство и обман,попытка облегчить pve сервер? ну и т.д и т.п.

Просьба:не открещиваться от комментариев и не давать банальных ответов,типо "Делаем всё возможное,не засоряйте форум".В общем жду грамотное,чёткое разъяснение вокруг этого трансферта.